Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    31

    gotoAndPlay......non torna indietro!

    Salve,
    ho un problemino...ho due frame (frame 15 e frame 150). Dando l'istruzione
    on (release) {
    gotoAndPlay(150)
    }
    Il sito passa dalla visualizzazione del frame 15 al 150. Fin qui tutto bene.

    Però, un pulsante "back" sul frame 150 non mi permette di linkarmi al 15
    on (release) {
    _root.gotoAndPlay(15)
    }
    E nemmeno se etichetto come "pippo" il frame 15 e faccio il gotoAndPlay verso ("pippo"). Avete qualche idea?
    Il pulsante è una semplice immagine convertita a simbolo bottone.
    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    895
    Il codice che hai postato è perfetto. Dovresti controllare altri "intoppi": che so, un pulsante mal editato ( a volte capita di convertire in pulsante un simbolo che è già pulsante, incasinando un po' le cose), oppure che il livello contenente il pulsante non sia nascosto da un altro livello, oppure... oppure ce fai vede' 'sto fla così capimo mejo...
    Ciao!
    dover

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    31
    l'esperienza conta in queste cose.....ho cancellato il bottone, l'ho rifatto partendo da una bitmap e ora va perfettamente...grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.