Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    21

    Immagine come bottone per azzerare l'intera form

    Ciao a Tutti

    Ho due immagini il tasto conferma e il tasto annulla. Il tasto conferma da default lo prende come submit come faccio a dare il comando di azzeramento dei campi della form al tasto annulla?

    Grazie

    P.S. potete postarmi lo script grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    un'immagine che funga da pulsante di reset?

    <input type="image" onClick="document.nomeform.reset();">
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    21

    Mi cancella la pagina

    Non cancella i campi della form ma visualizza una pagina bianca

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    l' input type="image" invia cmq il form
    devi usare una normale immagine linkata
    [img]reset.gif[/img]
    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    21

    Grazie

    Ti ringrazio funziona benissimo ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    24

    INVIO E RESET

    ciao ho questo problema, devo inviare i dati a un db e resettare il form per inserirne degli altri, solo che quando premo inserisci mi resetta e mi inserisce i campi bianchi, nel bottone invia ho messo questa riga che posso fare? <input type="submit" name="invia" value="Invia" ONCLICK="document.test.reset();">

    grazie a tutti!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    L'evento onclick viene eseguito PRIMA di inviare la pagina, quindi non ti va bene.

    In realta` quando invii un form, ti aspetti poi un pagina di ritorno, per cui il comando di reset andrebbe messo intale pagina. Ma dipende anche se hai untarget nel tag <form>.

    Prova a postare i tag <form> e submit, e gli eventuali script associati con tali tag: magari c'e` una soluzione semplice.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    24

    ECCO IL FORM

    <form name="test" method="post" action="add_riga.asp?nddt=<%=request.querystring(" nddt")%>" target="inferiore" >
    <div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="3">
    q.t&agrave;
    <input type="qta" name="qta" size="10" >
    descrizione
    <input type="descrizione" name="descrizione" size="80" >
    <input type="submit" value="Invia" onClick="this.form.submit(); this.form.reset();" >
    <input type="reset" name="Submit2" value="annulla">
    </font>
    </div>
    </form>



    come vedi lui legge la qta e la descr e lo invia ad un altro form e quello che ho scritto all'interno dei text dovrei cancellarlo.... SIGH!!!! a cancellare lo cancella ma invia i dati VUOTI!!!!! HELP AND THKS!

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Piu` che altro invia il form due volte: una corretta ed una vuota.

    Prova con queste modifiche:
    codice:
    <form name="test" method="post" action="add_riga.asp?nddt=<%=request.querystring("nddt")%>" target="inferiore" onsubmit="setTimeout('document.test.reset()', 500);">
      <div align="center"><p style="font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:1.5em; font-weight:bold;" >
      q.tà <input type="qta" name="qta" size="10" >
    
      descrizione <input type="descrizione" name="descrizione" size="80" >
    
      <input type="submit" value="Invia">&amp;nbsp;
      <input type="reset" name="Submit2" value="annulla">
    </p> </div>
    </form>
    Ho anche tolto una serie di tag deprecati, sostituendoli con i CSS corrispondenti.

    Ciao
    Michele

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    24
    alla grande con il time nn avevo pensato!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.