Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965

    [java] JFileChooser e url immesso

    Se istanzio un JFileChooser e apro una openDialog o una saveDialog mi ritorna un int.
    Come faccio a sapere la directory su cui e' stato aperto/salvato il file (e il nome del file da salvare nel salvataggio)?

  2. #2
    chooser.getSelectedFile();
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    Grazie, il programma non da' errori.


    JFileChooser jfc=new JFileChooser();

    int returnVal = jfc.showOpenDialog(this);
    File momChoose;
    momChoose=jfc.getSelectedFile();
    urlOpened=momChoose.toString();
    if(returnVal == JFileChooser.APPROVE_OPTION)
    System.out.println("Errore da " + urlOpened);


    try{
    FileInputStream fi = new FileInputStream(urlOpened);
    BufferedInputStream buff=new BufferedInputStream(fi);
    initByte=0;
    while(initByte!=-1){
    try{
    initByte=buff.read();

    } catch(IOException eiox){
    System.out.println("Eccezione io: " + eiox.toString());
    }

    testo.append(""+initByte+"");
    }

    }
    catch(FileNotFoundException filenf2){
    System.out.println("Eccezione: " + filenf2.toString());
    }


    Perche' quando apro un file e cerco di leggerlo mi restisce solo numeri?
    E perche' (nella linea rossa) returnVal e' sempre diverso da JFileChooser.APPROVE_OPTION?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    C'è caso perche' la stringa e' simile a
    d:\Documents and Settings\Ciao\file.txt
    ?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao. Vedi solo numeri in quanto read()restituisce degli interi o -1 quando il file è terminato
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    e come faccio a restituire caratteri?

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Per avere il corrispondente carattere dovrebbe essere sufficiente un casting a char:

    char carattere = (char) buff.read();


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  8. #8
    Dipende da che tipo di file vai a leggere .
    Se è un file di testo puoi leggere riga per riga , se è un file contenente oggetti serializzati li puoi leggere con un ObjectInputStream .
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    codice:
    FileReader fr = new FileReader(urlOpened);
    BufferedReader br = new BufferedReader(fr);
    char inb=0;
    while((int)inb!=-1){
    try{
    inb=(char)br.read();
    testo.append(""+inb);
    } catch(IOException eiox){
    System.out.println("Eccezione io: " + eiox.toString());
    }
    }
    così mi fa un caricamento enorme e il programma si blocca(senza vedere testo)

    ____modifica post____
    ho rimesso initByte nel while

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    Ora funge ma mi stampa così


    nrdet e esn:U aetn atooio(itoai atcei)tgit rzotlet n8fte ngos eeoerso ucian2 ifid rvsn,8coid acoosreai iol ø,2cpii 0g ifragoal re 0.d iot,10.d acroe 0.d ognoa lo ur,sl ee

    Peaain:
    Tiael iol pastn nqat n2ccha ioi.ìUiel uciearnel,slt,ppt uct e 21 iui eclt iot ognoa plaeis n et ipn,pimteel ucieercpiecnuascnaìfta ctaei eeoe eaeoetgitl itrle aeapsieacr nqat icpla nt eeoi aaeecoeepr78mnt.Slatraftad ae plaeicpii o ett eeoiecpiecnuaìqat et.Ft pasr natoqat icplai 0.ìd ur,uieicoid acoisoglt fett,ìslt,ppt uct e 21 iui plael unaìftacni acroe ort o acoiecnl et et.Rslt acplarmsai uciid lo nt ateiaalvt fett,slt uct e78mnt.Samt astiaftacni omgi leeb,pimteeìl rvsn ort o 'liafta orpoeel et,ìavleeecnplioapraiet ett nfioprìqaceoapiad alal orpor aclta-


    un file tutto diverso :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.