Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: form per e-mail

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    95

    form per e-mail

    Usando dei form per far inviare una e-mail, cosa si deve fare?

    Grazie!

  2. #2
    Il metodo più spicciolo è il seguente:

    <form name="mail" method="post" action="mailto:indirizzo@tin.it">

    CAMPI DA RIEMPIRE

    </form>

    Dove "indirizzo@tin.it" sarà l'indirizzo del destinatario.

    Ma questo metodo passa per il client di posta (outlook o chi per lui), quindi chi non usa client di posta non riceve nulla.
    Mentre vi sono script server side in ASP e in PHP più performanti in fatto di funzionalità.
    MA tutto dipende dal tuo host se supporta i linguaggi server side.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  3. #3
    Se vuoi ti mando i sorgenti del mio form mail in php.
    ciao ciao !!
    _______________
    home : cristianolongo.altervista.org
    e-mail : cristiano_longo@yahoo.it

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    95
    Si grazie sei molto gentile mi farebbe comodo!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.