Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [JAVA] look dei frame

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698

    [JAVA] look dei frame

    avevo letto da qualche parte che si potevano impostare sui frame di swing diversi look, come il classico java, win xp, mac etcetc..

    dico bene?

    se si, potete consigliarmi dove documentarmi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Il look dei frame puoi settarlo attraverso il Look&Feel; sul sito della sun ci dovrebbero essere degli esempi ma non ricordo bene. Dovrei avere dei link da qualche parte, ma non sul pc del lavoro. Se li trovo li posto.
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Ecco un modo oper cambiare il LookAndFeel:



    codice:
    	protected void updateLookAndFeel(String source){
    		String plaf = null;
    		if (source == "Metal")
    			plaf = "javax.swing.plaf.metal.MetalLookAndFeel";
    		else if (source == "Windows")
    			plaf = "com.sun.java.swing.plaf.windows.WindowsLookAndFeel";
    		else if (source == "Motif")
    			plaf = "com.sun.java.swing.plaf.motif.MotifLookAndFeel";
    		try{
    		UIManager.setLookAndFeel(plaf);
    		SwingUtilities.updateComponentTreeUI(component);
    		}catch(Exception e){
    			System.out.println(e + "Something went wrong while updating the Look and Feel");
    			return;
    		}
    	}
    Questo metodo aggiorna il LookAndFeel del componente "component" dato come argomento del metodo updateComponentTreeUI(), e di conseguenza aggiorna il LookAndFeel di tutti i componenti contenuti nel component in quel momento,

    ciao.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698
    grazie, lo vado subito a testare

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698
    no, un momento...

    cosa va passato come parametro 'source'?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Il metodo prende come parametro una stringa per identificare i vari LookAndFeel:

    "Metal" o "Windows" o "Motif",

    ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.