Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Estrazione numeri del lotto

    Salve...qualcuno ha uno script bell'e pronto sull'estrazione dei numeri del lotto? thanks

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non capisco cosa stai cercando.

    Se un programma per un numero random tra 1 e 90:
    var num = math.ceil(math.Random()*90);

    Se un database con le estrazioni passate

    Se qualcos'altro

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    si andrebbe bene...ma potrei farlo partire con un tasto?
    tipo: Gioca!
    ...............e come lo stampo sulla pagina?

    con response.write num ?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Capisco sempre meno.

    response.write e` un comando ASP (mi risulta), e non puo` quindi essere usato in JS.

    Se dici quello che vuoi ti si puo` aiutare, altrimenti no.

    E ricorda che prima di impostare il JS, e` necessario sapere come andra` organizzata la pagina HTML.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  6. #6
    un giochino per numeri randum da 1 a 90...con un tasto che me lo faccia partire..

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Di giochini se ne possono inventare infiniti.

    E, ribadisco, se non si ha una pagina non si puo` applicare un JS.

    Ecco un esempio:
    <form ...>
    <input type="text" name="lotto" readonly="true">
    <input type="button" value="estrai" onclick="this.form.lotto.value=math.ceil(math.Rand om()*90);">
    </form>

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  8. #8
    però così mi dice che math non è definito....errore

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    Math

  10. #10
    ora mi dice proprietà o metodi non supportati dall'oggetto...cosa c'è di sbagliato?
    :
    <html>
    <head>
    <title>Estrazioni del Lotto</title>
    </head>
    <body>
    <form ...>
    <input type="text" name="lotto" readonly="true">
    <input type="button" value="estrai" onclick="this.form.lotto.value=Math.ceil(Math.Rand om()*90);">
    </form>
    </body>
    </html>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.