Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [java] Custom tag e forward

    Salve a tutti, ho un piccolo problema con i custum tag (diciamo che ancora non sono ancora molto pratico ).

    In pratica in alcuni casi, durante l'elaborazione del mio tag dovrei fare una chiamata ad una pagina di errore jsp.

    se io provo a fare

    pageContext.forward("errorPage.jsp");

    mi viene sollevata questa eccezione

    java.lang.IllegalStateException - if ServletResponse is not in a state where a forward can be performed

    ora la motivazione, diciamo che l'ho capita, ma non ho una soluzione elegante del problema.

    Grazie per l'aiuto

    PS ho provato a fare il sendRedirect dal body del tag ma ho ottenuto lo stesso risultato.

    help me please

    Saluti
    TonyTalk
    Gioca a The Empire Multiplayer online game...ispirato a Risiko ma con scenari ed opzioni rivoluzionarie
    http://www.multiplayergames.it
    http://utenti.lycos.it/the_empire

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    non ti basta impostare una errorpage?

  3. #3
    ok, però vorrei passargli attraverso la get una stringa particolare come faccio a farlo se inserisco solo la direttiva
    <%@ page errorPage="errorpage.jsp" %>

    ciao Grazie
    TonyTalk
    Gioca a The Empire Multiplayer online game...ispirato a Risiko ma con scenari ed opzioni rivoluzionarie
    http://www.multiplayergames.it
    http://utenti.lycos.it/the_empire

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    puoi farlo attraverso l'eccezione, se è una cosa inerente l'eccezione ovviamente..


    altrimenti fai response.sendredirect...

  5. #5
    guarda ci ho provato in tutti i modi, sono giunto ad una conclussione.


    Se io ho iniziato a scrivere la mia jsp, non posso più inviare al client un altra pagina.

    Per il resto, ho provato
    1)Memorizzare un var nella sessione jsp, terminare il tag, prelevare la var se esiste e lanciare un bel sendRedirect.

    2) mettere il sendRedirect all'interno del body

    3)ho provato il tag <jsp:forward ecc..

    4)ho provato che il forward del pageContext o altre cose simili

    Ho finito i tentativi

    Grazie cmq per il sostegno morale
    TonyTalk
    Gioca a The Empire Multiplayer online game...ispirato a Risiko ma con scenari ed opzioni rivoluzionarie
    http://www.multiplayergames.it
    http://utenti.lycos.it/the_empire

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    prova a flushare il buffer, chiuderlo e fare un sendredirect()

  7. #7
    Questo è interessante, ricordavo l'esistenza di questa cosa mi dai qualche suggerimento. Come si fa?
    Io ho provate se esisteva qualche direttiva su buffer ma non ho trovato niente, è un tag?

    (ti spiego tempo fa ho fatto qualche jsp e quindi devo ricarburare )

    Grazie mille
    TonyTalk
    Gioca a The Empire Multiplayer online game...ispirato a Risiko ma con scenari ed opzioni rivoluzionarie
    http://www.multiplayergames.it
    http://utenti.lycos.it/the_empire

  8. #8
    Questo è interessante, ricordavo l'esistenza di questa cosa mi dai qualche suggerimento in più.
    Come si fa? Se ricordo bene c'era da fare una impostazione alla jsp tipo direttiva? No vero ho controllato quest'ipotesi :tongue:

    (ti spiego tempo fa ho fatto qualche jsp e quindi devo ricarburare ossia riprendere la mentalità )

    Grazie mille
    TonyTalk
    Gioca a The Empire Multiplayer online game...ispirato a Risiko ma con scenari ed opzioni rivoluzionarie
    http://www.multiplayergames.it
    http://utenti.lycos.it/the_empire

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.