Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    [Access] Errore Generale mai avuto :-\

    Ciao, sto preparando un piccolo sito che legge alcuni dati da un db Access.
    Ha sempre funzionato, ma ora se vado su una pagina (solo su una!) che funzionava mi trovo questo errore:


    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
    [Microsoft][Driver ODBC Microsoft Access]Errore generale. Impossibile aprire la chiave 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x2784 Thread 0x2898 DBC 0x2111fa4 Jet' del Registro di sistema.

    /a_incfile/funzioni.asp, line 6



  2. #2
    Una ricerchina una? Una volta ogni tanto? Così, tanto per gradire?

    Questo errore di solito si può verificare almeno per uno di questi due casi:
    1. La cartella che contiene il database non ha i permessi in MODIFICA associati all'Internet Guest Accont della macchina che esegue le pagine web;
    2. Tra le variabili di ambiente del PC che esegue le pagine ASP non sono definite le variabili relative alle cartelle temporanee da utilizzare nei processi in cui sono necessarie.

    Per provare a risolvere utilizzando il primo di questi due casi, leggete l'argomento relativo a come "Impostare i permessi in scrittura sulle cartelle del sito" collegato a questo argomento (menù di destra).

    Se invece volete verificare se il problema è dovuto al secondo caso seguite questi semplici passi.

    Fate tasto destro su Risorse Del Computer e quindi scegliete Proprietà.
    Dalla Scheda AVANZATE cliccate su Variabili d'Ambiente.
    Tra le Variabili di Sistema controllate che vi siano le variabili TEMP e TMP.
    Se ci sono cliccateci e verificate che puntino ad una cartella TEMP realmente presente sul computer.
    Se non ci sono allora createle cliccando su Nuovo... mettendo come Nome Variabile TEMP e come valore %SystemRoot%\TEMP.
    Stessa procedura per creare la variabile TMP.
    A questo punto confermate ed applicate tutto e, volendo, riavviate Windows.

  3. #3
    La ricerchina tanto per gradire l'ho fatta, ma niente mi ha risolto il problema!

    Ho una tabella tabCaricheSociali , se apro le pagine che mi servono per inserire/modificare/cancellare dati su questa tabella non ho alcun problema.
    Quando apro la pagina che deve solo mostrarmi i record ho quel tipo di errore ma non capisco che roba è visto che quando ho creato la pagina era tutto corretto poi ho tralasciato per fare altro e adesso mi trovo questa sorpresa.

    Boh provo a creare una pagina da 0 e rimettere il codice che mi legge quei record :master:

  4. #4

  5. #5
    Traslocato? :quipy:

  6. #6
    Era "tralasciato", sorry.
    E' il sonno.

  7. #7
    Ah ok.

    Praticamente ho fatto le pagine che saranno visibili a tutti gli utenti e che quindi leggono il db.
    Dopo questo lavoro ho iniziato a fare alcune pagine a cui io e un'altra persona possiamo accedere tramite login per poter modificare i dati quindi diciamo che ho fatto la parte di "sola lettura" come prima cosa (avevo già messo io i dati in tutte le tabelle) e siccome era tutto ok non mi sono più collegata a quelle pagine dedicandomi al resto.

  8. #8
    mi fai vedere la stringa di connessione?

  9. #9
    E' questa:
    codice:
    "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("..\a_db\db_amici.mdb")

    Ho fatto un response write sia nella pagina in cui ricevo l'errore sia nelle altre e il percorso risulta corretto (avendo qst pagine in cartelle diverse e il file con la connessione in un'altra ancora pensavo ci potesse essere un errore di qst tipo)

  10. #10
    2000?
    ma soprattutto, sei sicuro di avere verificato i permessia iusr_nomemacchina?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.