Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    108

    al click aprire sotto menu di un'altro swf flash5

    Ciao a tutti.
    Chi sa come sbrogliare questa matassa?
    Ho un filmato chiamato B.swf al cui interno ho ricreato un menu molto simile a quello di flash5.it

    Cliccando da un pulsante del filmato A.swf si deve caricare B.swf (fin qui nulla di difficile)...però da quest'ultimo si deve aprire in automatico il sotto menu di un'area (esempio il sotto menu di tutorial).


    il menu di esempio è qui

    Le ho provate tutte!
    Grazie
    ciao japan
    Preferisco morire per qualcosa in cui credo che per qualcosa che ritengo vero,la vita di un artista è un lungo e interminabile suicidio e in fondo non mi dispiace che sia cosi..(O.Wilde)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    108
    ho trovato da sola la soluzione a chi interessasse

    il codice della funzione che si trova all'inizio della timeline del filmato B.swf va cambiato così:



    // Preload
    if (_level0.getBytesLoaded() == _level0.getBytesTotal()) {
    gotoAndPlay ("menu1");
    }
    // --------------------------------------------------
    // Inizializzazione variabili per il menu
    apri = 0;
    // Specifica quale menu aprire
    aperto = 1;
    // Specifica quale menu è aperto
    // --------------------------------------------------
    // Funzione per aprire la voce del menu
    function apriMenu () {
    if (apri != 0) {
    gotoAndPlay ("menu"+apri);
    // Apro il menu corrispondente
    aperto = apri;
    apri = 0;
    }
    }
    // --------------------------------------------------
    // Funzione per chiudere la voce del menu
    function chiudiMenu () {
    gotoAndPlay ("fine_menu"+aperto);
    // Chiudo il menu
    if (apri == aperto) {
    // Se il menu da chiudere è lo stesso di quello aperto
    // imposto apri=0 per evitare di aprirne un altro
    apri = 0;
    }
    aperto = 0;
    }

    Va tolta l'etichetta INIZIO e lo stop che si trovano sulla timeline pricipale (poichè non ci servono più, il filmato deve partire con l'apertura del "menu1")

    Il codice dei pulsanti del menu resta invariato.
    Bisogna invece solo aggiungere degli stop ad ogni fine_menu1 (sulla time line c'è l'etichetta)

    Ciao a tutti
    Japan
    Preferisco morire per qualcosa in cui credo che per qualcosa che ritengo vero,la vita di un artista è un lungo e interminabile suicidio e in fondo non mi dispiace che sia cosi..(O.Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.