Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [JAVA] UDP socket

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613

    [java] UDP socket

    import java.io.*;
    import java.net.*;
    import java.util.*;

    public class Negoziazione{

    public Negoziazione(String comando, String device_id, String ip) throws UnknownHostException, IOException{


    // send request
    byte[] buf = new byte[27];

    DatagramSocket socket = new DatagramSocket();

    InetAddress address = InetAddress.getByName(ip);

    DatagramPacket packet = new DatagramPacket(buf, buf.length, address, 1000);
    packet.setData(comando.getBytes());

    socket.send(packet);

    // get response
    packet = new DatagramPacket(buf, buf.length);
    socket.receive(packet);

    // display response
    String received = new String(packet.getData());
    System.out.println("Ricevuto: " + received);

    socket.close();

    }

    }

    Il dato viene spedito (comando.getBytes()) ma il dispositivo che funziona da server udp risponde con udp_open error.
    C'è qualcosa di sbagliato nel mio codice?
    Quello del server udp non è dato saperlo e funziona sicuramente.
    Qualche idea?

  2. #2
    specificare il linguaggio nel titolo please
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    ekkekkakkio mi scordo sempre scusassero

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    ok era un problema hardware, tutto risolto, il programma funziona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.