Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258

    [java] classe ArrayList

    Ciao a tutti! Mi dicono che una classe incorporata in java è ArrayList e che si possono fare magie con gli array...io non riesco neanche a istanziare un array correttamente...quacuno mi spiegherebbe l'argomento? -Dove posso andare a vedere come funziona?

    Luca

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    In che senso non riesci nemmeno ad istanziare un array correttamente?

    Comunque... la classe ArrayList si trova in java.util ed è come un Vector (solo che è serializzata).

    Tutte le info le trovi qui: http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...ArrayList.html


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    Dov'è che sbaglio?

    import java.util.Vector;

    class Agenda2{

    public static void main(String[] args){
    ArrayList[] a = new ArrayList();
    }
    }

  4. #4
    codice:
    import java.util.ArrayList;
    
    class Agenda2 {
    
       public static void main(String[] args){
          ArrayList a = new ArrayList();   // le [] non ci vanno
       }
    
    }

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    23
    devi scrivere
    import java.util.*;
    oppure
    import java.util.ArrayList;

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    evviva! grazie a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.