Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: JTextArea

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    23

    JTextArea

    Qualcuno mi sa dire se sia possibile (e lo dovrebbe essere) scrivere all'interno di un JTextArea stringhe con font diversi.
    A quanto mi risulta l'unico modo per settare il font è il metodo setFont(Font f), ma questo setta il font di tutto il JTextArea
    inoltre il metodo appand() accetta come parametro solo una stringa e non anche il font per la stessa.
    Ciao e grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Non credo proprio che sia possibile avere testo con font difersi all'interno di una JTextArea. Per poter fare una cosa del genere devi utilizzare un oggetto differente (che io, personalmente, non conosco).

    Dalla documentazione Java:

    A JTextArea is a multi-line area that displays plain text.

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    La classe che cerchi è il JTextPane.
    Per maggiori dettagli vedi http://java.sun.com/docs/books/tutor...ents/text.html.

    SO: Debian Sarge kernel 2.6.11
    Lang: Java, C++, C

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.