Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [jsp]executeInsert

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    483

    [jsp]executeInsert

    Ciao Ragazzi ho un problema.
    Io mi collego ad un database con il driver odbc, mi creo lo statement e quando cerco di aggiungere qualcosa nel mio di mi da errore.
    Di sotto c'è scritto lo script che uso per inserire un record. Qualcuno sa dirmi se sbaglio qualcosa?

    Statement statement = connessione_db.createStatement();
    esito = statement.executeInsert("INSERT INTO teresa (nome) values ("+nome_+")");

  2. #2
    Utilizza l'executeUpdate invece dell'executeInsert
    (tra l'altro nella doc java non ho mai incontrato una executeInsert ... )
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    483
    grazie mille,
    funziona benissimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.