Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [java]errore

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di quincy
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    247

    [java]errore

    Scusate ma sono nuovo del linguaggio
    Ho scaricato un applet che però quando lancio nella console java mi genera il seguente errore:

    java.lang.NullPointerException

    at sun.java2d.SunGraphics2D.drawImage(SunGraphics2D.j ava:2765)

    at sun.java2d.SunGraphics2D.drawImage(SunGraphics2D.j ava:2726)

    at GraphApplet.disegnaPanView(GraphApplet.java:1004)

    at GraphApplet.paint(GraphApplet.java:690)

    at sun.awt.RepaintArea.paint(RepaintArea.java:177)

    at sun.awt.windows.WComponentPeer.handleEvent(WCompon entPeer.java:260)

    at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.jav a:3699)

    at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.jav a:1623)

    at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:34 80)

    at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java: 450)

    at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierar chy(EventDispatchThread.java:197)

    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarch y(EventDispatchThread.java:150)

    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispa tchThread.java:144)

    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispa tchThread.java:136)

    at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThre ad.java:99)

    java.lang.NullPointerException

    at sun.java2d.SunGraphics2D.drawImage(SunGraphics2D.j ava:2765)

    at sun.java2d.SunGraphics2D.drawImage(SunGraphics2D.j ava:2726)

    at GraphApplet.disegnaPanView(GraphApplet.java:1004)

    at GraphApplet.paint(GraphApplet.java:690)

    at sun.awt.RepaintArea.paint(RepaintArea.java:177)

    at sun.awt.windows.WComponentPeer.handleEvent(WCompon entPeer.java:260)

    at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.jav a:3699)

    at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.jav a:1623)

    at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:34 80)

    at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java: 450)

    at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierar chy(EventDispatchThread.java:197)

    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarch y(EventDispatchThread.java:150)

    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispa tchThread.java:144)

    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispa tchThread.java:136)

    at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThre ad.java:99)


    Qualcuno poptrebbe spiegarmi al volo(se possibile)se l'errore è rimediabile oppure no e cosa significa?
    L'applet dovrebbe graficare dei dati che io gli passo ma non fà nulla.
    Qualcuno di voi conosce una semplice applet per la graficazione di una variabile nel tempo?


    Graziwe ancora per la vostra comprensione.
    Andrea

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    L'errore stà a significare che all'interno dell'applet si sta facendo riferimento ad un oggetto che non è stato inizializzato.

    Se hai a disposizione il sorgente puoi provare a postarlo.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.