Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [C] puntatori

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di faibo
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    214

    [C] puntatori

    è da molto ke nn metto le mani sul C e mi sa ke i puntatori li ho totalmente dimenticati xké mi fa errore....qlk1 mi può dare una mano?

    Il programma dovrebbe simulare 1a calcolatrice,ma x adesso voglio sapere quanti operandi c sn in una funzione.

    questo è il codice, mi sapreste dire dove sbaglio???

    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
    
    int calcolatrice(funzione);
    int trova(char funzione,int *vettore[],char operando);
    
    main(){
    
    char funzione[]="2+5+7";
    calcolatrica(funzione);
    printf("%s",funzione);
    }
    
    
    int calcolatrice(funzione){
    
    int *per, *diviso, *piu, *meno, n_per, n_div, n_piu, n_meno, i;
    
    n_per=trova(funzione,per,'+');
    n_div=trova(funzione,diviso,'/');
    n_piu=trova(funzione,piu,'+');
    n_meno=trova(funzione,meno,'-');
    
    for(i=0;1<n_per;i++){
    	printf("\n%d\n",per[i]);
    }
    for(i=0;1<n_div;i++){
    	printf("\n%d\n",diviso[i]);
    }
    for(i=0;1<n_piu;i++){
    	printf("\n%d\n",piu[i]);
    }
    for(i=0;1<n_meno;i++){
    	printf("\n%d\n",meno[i]);
    }
    
    }
    
    int trova(char funzione,int *vettore[],char operando){
    
    int grandezza=0, i;
    
    for(i=0;i<strlen(funzione);i++){
    	if (funzione[i] == operando){
    		grandezza++;
    		realloc(vettore, grandezza);
    		vettore[grandezza-1]=i;
    	}
    }
    return grandezza;
    
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772

    Re: [C] puntatori

    Originariamente inviato da faibo
    int *per, *diviso, *piu, *meno, n_per, n_div, n_piu, n_meno, i;

    n_per=trova(funzione,per,'+');
    n_div=trova(funzione,diviso,'/');
    n_piu=trova(funzione,piu,'+');
    n_meno=trova(funzione,meno,'-');
    ma qui non passi delle aree di memoria non allocate?
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798

    Re: [C] puntatori

    Originariamente inviato da faibo

    int calcolatrice(funzione);
    non dovresti indicare il tipo del parametro ? (char[])
    calcolatrica(funzione);
    Non avevi chiamato il metodo calcolatrice(...) ?

    Slack? Smack!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di faibo
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    214
    grazie, adesso il prog gira, xò c'è come al solito un problema...nn ho capito come mai 'grandezza' mi diventa un numero colossale.

    Cosa ho risbagliato??? :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.