PDA

Visualizza la versione completa : [c] devCPP e Borland


Gil Mour
28-01-2004, 15:14
In genere per scrivere e compilare codice c uso devcpp 4.9.8

ieri mi sono accorto che ci sono dei problemi includendo winsock.h o winsock2.h, cioe vengono trovati errori di sintassi oppure errori dal linker in fase di compilazione

allora ho scaricato un compilatore borland (bcc5.5), e avevo intenzione di associarlo all'ide devcpp, ma non riesco a settare i bin:

mi spiego meglio.

ho creato un nuovo compilatore che ho chiamato "Borland".
Nella sezione 'cartelle' ho messo i path CompilatoreBorland\bin e CompliatoreBorland\lib\psdk

non riesco ancora a compilare, e sicuramente il problema sta nel settare i programmi (bin):

al posto di 'gcc.exe' ho messo 'bcc32.exe'
ma non so settare gli altri. Questa e' la lista dei programmi da settare:
g++
make
gdb
windres
dllwrap
gprof

ringrazio anticipatamente chi mi saprā dare una mano

:ciauz:

Johnny_Depp
28-01-2004, 15:33
Originariamente inviato da Gil Mour
In genere per scrivere e compilare codice c uso devcpp 4.9.8

ieri mi sono accorto che ci sono dei problemi includendo winsock.h o winsock2.h, cioe vengono trovati errori di sintassi oppure errori dal linker in fase di compilazione
In Dev C++, i nomi delle librerie sono "leggermente" differenti.

winsock.dll in devc++ == libwsock32.a
winsock2.dll in devc++ == libws2_32.a

basta linkarle in menų: "progetto\opzioni del progetto\parametri\"
si trovano nella sottocartella \LIB\ del compilatore.

p.s. un esempio completo di client/server lo trovi qua:
http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=432190&highlight=socket

Gil Mour
28-01-2004, 17:20
ok grazie mille

ma il codice rimane portabile sulle dll classiche?

Johnny_Depp
28-01-2004, 17:25
Originariamente inviato da Gil Mour
ok grazie mille

ma il codice rimane portabile sulle dll classiche?
sotto windows, sė.

Loading