Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    finestra di login (in win xp)

    disattivando il login grafico (dal pannello di controllo) si ha quello vecchio normale di windows 2000, ma a scuola mia oltre a nome utente e pass c'è anche 'accedi a [nome laboratorio]'

    come mai?
    da dove hanno attivato anche il 'premere ctrl+alt+canc' ?

    sono solo curiosità

  2. #2

    vediamo un po' se posso aiutarti.

    A disattivare il login grafico ci sei arrivato....
    Per abilitare la pressione di CTRL+Alt+Canc devi fare così:
    -Start >
    Impostazioni >
    Pannello Di Controllo >
    Strumenti di amministrazione >
    Criteri di protezione locali >
    Criteri locali >
    Opzioni di protezione >
    Accesso Interattivo: non richiedere CTR+ALT+CANC
    Ora ci sei... fai doppio click....
    poi spunta la voce "Disabilitato"...
    Tutto fatto!

    Per quanto riguarda 'accedi a [nome laboratorio]'
    sicuramente hanno organizzato la rete in modo tale
    che ogni laboratorio ha un PC che fa server interno
    e sono stati definiti più dominii all'interno di tutta la scuola.
    Questa è solo una supposizione non prenderla alla lettera...Ok?

  3. #3
    si, ogni laboratorio ha un server interno che fa anche da proxy

    ma praticamente mettere questi domini a che serve?
    scusa la domanda fagiana

  4. #4
    :master:
    Praticamente?
    Penso che serva ad isolare ogni cella
    (classe per chi l'ha bella che finita :gren: )
    dalle altre altrimenti potresti immaginare che macello se
    ognuno potesse saltare qua e là per i laboratori con la
    propria macchina (PC) senza un'ulteriore autenticazione da
    parte degli altri server nella rete.
    Se potete farlo... sparate sui sistemisti... stanno solo
    portando a casa lo stipendio senza fare un gran che. :metallica

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    2,006
    Originariamente inviato da odino.neofita
    :master:
    Praticamente?
    Penso che serva ad isolare ogni cella
    (classe per chi l'ha bella che finita :gren: )
    dalle altre altrimenti potresti immaginare che macello se
    ognuno potesse saltare qua e là per i laboratori con la
    propria macchina (PC) senza un'ulteriore autenticazione da
    parte degli altri server nella rete.
    Se potete farlo... sparate sui sistemisti... stanno solo
    portando a casa lo stipendio senza fare un gran che. :metallica
    tu non ti rendi conto di quanto fosse importante per me poter accedere alle risorse che condividevano altri pc nella scuola.
    scambio di appunti,informazioni,lezioni.....insomma io se dovevo cercare qualcosa di tecnico la cercavo nella lan della scuola e non su google.
    chiaro che si accedeva solo alle risorse condivise...ma isolare una classe dal resto della scuola non ha senso...

  6. #6
    ma praticamente che vantaggi avrei se sono (per esempio) nel lab multimediale183 e se accedessi al matematica69?
    nn ho accesso normale? (a parte che sono membro della rete di matematica69)

    sapendo gli ip degli altri pc posso usare il net send sono all'interno di un lab o anche in tutta la rete?

  7. #7
    Originariamente inviato da s|n3
    tu non ti rendi conto di quanto fosse importante per me poter accedere alle risorse che condividevano altri pc nella scuola.
    scambio di appunti,informazioni,lezioni.....insomma io se dovevo cercare qualcosa di tecnico la cercavo nella lan della scuola e non su google.
    chiaro che si accedeva solo alle risorse condivise...ma isolare una classe dal resto della scuola non ha senso...

    Mi dispiace per te visto che io la usavo per passare
    le verifiche di laboratorio agli altri idioti...oops...
    ai miei compagni di classe che non erano molto svegli in
    materia di programmazione in genere (ASM, Pascal, C, C++)
    quindi non ne azzeccavano una!

    Ti lascio solo immaginare la faccia del mitoco prof. di lab.
    che rimaneva di pietra perche' non capiva chi fosse a
    immettere in rete le verfiche già pronte e in almeno
    quattro versioni anti sgamo... in effetti poi finite tutte
    le varie versioni diciamo non troppo ottimizatte scritte
    di getto, così come venivano (sempre valide e funzionanti)
    finivo con lo scrivere la mia spaventosamente ottimizzata :metallica
    Non sono stato poi così cattivo cercavo solo di aiutare
    i miei amici in qualche modo...
    Qualcuno poi rileggendo milioni di volte le varie soluzioni
    riusciva a capire qualcosa e a farne una tutta sua con
    qualche bug ma... scusate non li fanno pure alla Microsoft?
    e allora che c'e' di male se uno che sta' imparando a
    programmare fa qualche errorino....
    l'importante e' che capissero per lo meno come si era
    arrivati alle varie soluzioni, e non fare solo copia e
    incolla... cio' non servirà mai a nulla.

    1) Copiare
    2) Studiare e capire problema e la possibile soluzione
    3) Rielaborare con la propria testa una soluzione alternativa

    Così forse si rischia anche di imparare qualcosa...
    a buon intenditore...

  8. #8
    Originariamente inviato da osvi
    ma praticamente che vantaggi avrei se sono (per esempio) nel lab multimediale183 e se accedessi al matematica69?
    nn ho accesso normale? (a parte che sono membro della rete di matematica69)

    sapendo gli ip degli altri pc posso usare il net send sono all'interno di un lab o anche in tutta la rete?
    Se i prof sono un po' idioti potresti ritrovarti qualche
    verifica, già fatta.
    Avevo un prof che passava i soliti test di mat. da una
    sezione all'altra senza neanche modificarne una virgola...
    quindi se si riusciva ad intercettarne il testo...vita
    facile e il pomeriggio del giorno prima libero per tutti
    altro che studiare tutto il libro... sapevi già di cosa
    trattava la verifica ed in 20 minuti di levavi il dente... :gren:

    Per quanto riguarda i l "net send"... dovresti provare
    non saprei dirti così su due piedi se funziona o no.
    Se hanno disabilitato il servizio di messaging in windows
    ti sarà impossibile farlo, e l'unico modo per riabilitarlo
    è accedere come Administrator... e qui, come direbbe un noto
    comico... Sono Uccelli per Diabetici!

    Bisogna saper fare qualcosa di più che cercare su Internet
    un crack per un programma e poi stupidamente lanciarlo.

    Bisogna saper eludere i sistemi di sicurezza del server...
    e solo a pochi e dato conoscere i misteri dell'hacking


  9. #9
    in che senzo "intercettarne il testo"?

    questa cosa da curiosità scema inizia ad attizzarmi

  10. #10


    Nel senso trovare su una macchina (PC) il
    testo del compito ovviamente!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.