Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: java VS c++

  1. #1

    java VS c++

    In java per le finestre di dialogo con l'utente si usa il JOPtionPane (showMessageDialog e inputMessageDialog), in c++ esiste qualcosa di simile?

    :master:
    E' tutta colpa di Berlusconi !
    Help [Ciclico] Fisco, domande varie

    Avatar

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Beziel
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    697
    dipende da che libreria grafica usi:

    es se includi windows.h

    MessageBox(0, "Ciao mondo!",
    "Questa è una prova", MB_OK|MB_ICONINFORMATION);

    se usi visual c++ elimina dalla sintassi lo 0 iniziale



    Ciao

  3. #3
    ok..questo per far apparire un msg!

    ma per ricevere un input?e per visualizzare una variabile?
    E' tutta colpa di Berlusconi !
    Help [Ciclico] Fisco, domande varie

    Avatar

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Beziel
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    697
    BOOL variabile;
    variabile=MessageBox(0,"Ciao mondo!",
    "Questa è una prova", MB_YESNO|MB_ICONQUESTION); e poi controlli il valore della variabile




  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Beziel
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    697
    poi devi essere + specifico ricevere un input da cosa?
    Da console da un controllo ... e visualizzarlo dove?!?

  6. #6
    codice:
    # include <iostream.h>
    # include <windows.h>
    # include <stdio.h>
    # include <stdlib.h>
    int n,a;
    main()
    {
    a=MessageBox(0, "Ciao mondo!", 
    "Questa è una prova", MB_OK|MB_ICONINFORMATION); 
    
    
     for (n=0;n<=a;n++)
       {
         if (n%2!=0) cout<<"\n"<<n;
       }
    }

    l'utente deve inserire un valore e lo devo mettere nella variabile a!
    E' tutta colpa di Berlusconi !
    Help [Ciclico] Fisco, domande varie

    Avatar

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Se non ricordo male si chiama InputBox()... la sintassi non la ricordo... è passato troppo tempo.



    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Scusa il mio eccesso di precisione:
    ma che c'entra col titolo????
    Per il tuo problema, se vuoi imparare ad utilizzare le GUI con il c++ fai una ricerca in questo forum, proprio negli ultimi giorni si è postato parecchio (anche io)!
    Ciao
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  9. #9
    Originariamente inviato da Xadoom
    Scusa il mio eccesso di precisione:
    ma che c'entra col titolo????
    Per il tuo problema, se vuoi imparare ad utilizzare le GUI con il c++ fai una ricerca in questo forum, proprio negli ultimi giorni si è postato parecchio (anche io)!
    Ciao

    :master:

    voglio solo sapere qual'è il corrisponde di JOPtionPane di java in c++!


    tutto qui...
    E' tutta colpa di Berlusconi !
    Help [Ciclico] Fisco, domande varie

    Avatar

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.