Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    87

    Oracle e Java

    Ciao, sapreste indicarmi la stringa di connessione per connettersi ad Oracle 9i con java?
    Ho la jdk 1.4.0 e ho scaricato i driver ojdbc14.jar.

    In pratica, con mysql ho fatto qualcosa del tipo

    ....
    /* costruttore */
    public DbConnector(String dbType, String dbHost,String dbName,String dbUser, String dbPass)
    {
    this.driverName = "com.mysql.jdbc.Driver";
    this.url = "jdbc:mysql://"+dbHost+":3306/"+dbName+"\"";
    this.userName = dbUser;
    this.password = dbPass;
    }
    ......

    con i driver mysql-connector-java-2.0.14-bin.jar
    copiati in WEB-INF/lib

    e con Oracle?

    Grazie

  2. #2
    ciao alappane.
    Vorrei invitarti a leggere il regolamento, che trovi a questo link REGOLAMENTO, in particolare la sezione riguardante i titoli delle discussioni e la scrittura del codice nei post.
    Esiste l'apposito tag per scrivere codice in modo da renderlo comprensibile e facilmente leggibile.
    Il tag in questione è [*CODE][*/CODE], senza * che nella pagina del post è rappresentato dal bottone #.
    usiamo queste piccole accortezze per facilitare tutti nella consultazione.
    Grazie e buona permanenza

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    87
    Me lo stavo giusto leggendo ora...

  4. #4

    Connessione a Oracle

    Io uso semplicemente
    codice:
    Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver");
    conn=DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@1:2:3","4","5");
    1 numero della porta a cui ti connetti
    2 nome server Oracle (localhost se in locale)
    3 nome db
    4 user
    5 password

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.