Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Apro 3 popup e ritorno nella pagina principale

    ho la mia finesta principale sopra alla quale apro un pop-up.
    Selezionate delle voci faccio chiudere questo po-up e ne apro un altro. chiudo quest'ultimo e ne apro un'altro ancora. Chiudo e voglio ricaricare la pagina principale che è sempre stata sotto nel susseguirsi dei 3 popup.

    usando lo script:
    window.opener.location.href = lillo.asp?IdScelto=<%=IdScelto%>&IDChange=<%=IDCha nge%>";


    nn funziona...

    ma aprendo un solo popup e poi ritornando nella finestra principale funziona...è perchè faccio troppi passaggi con i popup e alla pagina sotto nn mi posso + riferire come window.opener ????!!!

    grazie!
    ::Scegli se sarai Rullo o la Strada ::

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Esatto.

    La opener della seconda popup e` la prima popup.

    Quindi dalla seconda dovresti scrivere:
    window.opener.opener.location ...

    Ma nel tuo caso non funziona, dato che hai gia` chiuso la prima popup.

    Puoi procedere in due modi:
    1. aprire la seconda popup dalla principale (eventualmete anche in modo trasparente, facendo partire uno script che deve per forza trovarsi nella principale al quale passerai l'url da aprire.

    2. dare un nome alla principale, per poi indirizzarti a tale finestra mediante il suo nome.

    Se la principale e` da aprire nuovamente, va bene anche il secondo metodo, altrimenti neppure con il nome riesci ad operare (hai proprio necessita` dell'oggetto), e per creare l'oggetto devi riaprire la finestra.

    Nota: ho fatto il discorso per solo due popup per semplicita`, ma e` facilmente estensibile a piu`.

    Codice:
    1.
    window.opener.apripop('url_da_aprire");
    dove la funzione apripop e` del tipo:
    function apripop(url){window.open(url);}

    2.
    Nella principale:
    self.name="fin_nonna";

    Nelle altre finestre:
    window.fin_nonna....

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    grazie per l'aiuto...ma nn ne vengo fuori ancora...
    avevo pensato infatti di dare un nome alla finestra principale e ho scritto così:

    <script language="javascript">
    self.name="madre";
    </script>

    poi quando devo fare il redirect e caricarla nuovamente con il passaggio di dati dai popup uso quest'altro pezzo di cod:

    window.madre.location.href="lullo.asp?IdScelto=<%= IdScelto%>&IDChange=<%=IDChange%>";

    ma niente da fare...
    ::Scegli se sarai Rullo o la Strada ::

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    No, devi riaprire la princpale:

    window.open("lullo.asp?IdScelto=<%=IdScelto%>&IDCh ange=<%=IDChange%>", "madre","");

    Il resto va bene; devi solo campiare il tuo window.madre.location.href=... con questo codice.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    grazie 1000 per il tuo prezioso aiuto!

    ciao
    ::Scegli se sarai Rullo o la Strada ::

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.