Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Orario in java

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    136

    Orario in java

    Ecco il problema:
    con il seguente codice java
    $time = date("h:i a");
    visualizzo l'orario nel seguente modo:
    10:12 am ; 10:12 pm
    vorrei saxe come poter fare x visualizzare l'orario nel formato 24h, praticamente 10:12 e 22:10.
    tnk.

  2. #2
    date("H:i a");
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    136
    ok funziona ma bisogna togliere la a altrimenti visualizza 22:20 p.m..
    ora un'altro quesito.
    $date = date("d F Y");
    con questo codece visualizzo la data ma con i mesi in inglese.Come faccio a visualizzare i mesi in italiano?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    La mia soluzione: se restituisce una stringa, fare delle if che trovano il mese in inglese e tradurre tutti i mesi

    Luca

  5. #5
    SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy");
    System.out.println(sdf.format(new Date()));
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.