Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1

    Come usare il compilatore?

    Salve,sto alle prime armi nello studio del linguaggio Java e ho la versione Java(TM)2 1.4.2 03(build b02).Vorrei sapere,per cortesia,se questa versione contiene il compilatore e se il compilatore e'NOTEPAD APP.Ammesso che il compilatore sia NOTEPAD,cosa devo fare per compilare e far girare il programma dopo averlo scritto?Per esempio se scrivo questo programma:
    java ciao
    class CIaoMondo
    {
    public static void main(String[]args)
    {
    System.out.print("Ciao mondo,sono il primo programma in Java");

    System.out.printIn("di"+args[0]+""+args[1]);
    }
    }
    Cosa devo scrivere per salvarlo,compilarlo e farlo girare?
    Se il compilatore non ce l'ho,mi potreste indicare dove lo posso scaricare?Ciao Felix10.
    Felix10

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    - aggiungi JAVA al titolo.. di compilatori ce ne sono a bizzeffe


    poi mi sa che non hai chiaro il concetto di "editor" o "compilatore" ... fila a ripassare

    apparteglischerzi
    il notepad lo usi per editare, poi per compilare usi "javac" per il resto.. almeno un tutorial for dummies leggilo

  3. #3
    prima leggi questo:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=588640
    (in particolar modo il punto sui titoli...)

    poi questa pillola:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=389060

    n.b. le altre pillole sono in rilievo, come anche il regolamento.
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.