Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965

    [java]Singolo carattere JTextArea

    Come faccio a prendere un carattere alla volta da un JTextArea?
    ho provato con un ciclo e getText(a,a+1); ma non va

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao. La cosa più semplice che mi viene in mente è del tipo:

    String testo = jTex.getText();
    char a = '\u0000';
    for( int i = 0; i < testo.length(); i++ ){
    a = testo.charAt( i );
    }


    Penso che così dovrebbe andare. Ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    ah avevo provato a fare qualcosa del genere pero' non andava , grazie!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    Per non fare nuove discussioni...
    come faccio a determinare lo sfondo di un JFrame?
    uso setBackground(colore)
    solo che mi si colora per 1 secondo poi ritorna grigio

    _________________________________

    c'è una funzione che stampa la lista di tutti i caratteri (tipo 'verdana' etc..) che si possono utilizzare?

  5. #5
    devi settare il background di tutti i Panel che ci sono all'interno altrimenti come dici tu ti fa vedere per un attimo il colore da te scelto per lo sfondo del Frame e poi però viene sovrapposto il colore dei Panel che sono contenuti in esso.

    tommisceddu
    www.matteosteri.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.