Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: avanti indietro

  1. #1

    avanti indietro

    ... esiste il modo di assegnare ad un pulsante di un filmato swf presente in una pagina html l'azione di tornare alla pagina precedente, così come funzionano i pulsanti avanti e indietro del browser?

    Vi ringrazio anticipatamente

  2. #2
    Da quello che scrivi si capisce cosa vuoi fare..
    però dovresti anche dire..
    - cosa intendi per pagina precedente..

    da questo dipende la soluzione alla tua domanda.

    es. se la tua "pagina precedente" è una MC
    oppure se la tua PP è un frame..

    dicci qualcosa in +
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    se non ho capito male
    http://flash-mx.html.it/faq/view_faq.asp?idcat=8&id=77








    [OT] ciao Webb [/OT]
    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  4. #4
    oppure come dice Darkiko..

    [ot] ciao Darki [/ot]
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  5. #5
    Originariamente inviato da darkiko
    se non ho capito male
    http://flash-mx.html.it/faq/view_faq.asp?idcat=8&id=77
    l'intento è proprio questo... purtroppo nn mi funziona
    o meglio, funziona solamete se clikko una ed una seconda volta sul pulsante al quale ho associato l'azione... questa è la pagina dove ho effettuato la prova ed il pulsante in oggetto è quello delle tre parentesi (((.
    L'swf in questione è composto da due scene: preload e immagine, ma ho fatto delle prove ma nn sembra essere questo il problema,

    nn capisco

    mi date una mano? grazie

  6. #6

  7. #7
    ... precisazione su win 98 funziona correttamente... su xp no

    l'azione sul pulsante è

    on (press) {
    getURL("javascript:history.go(-1)");
    }

  8. #8
    non ti dannare l'anima..

    fai così:
    codice:
    on (press) { 
    getURL("http://indirizzo esatto della pagine che ti serve"); 
    }
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  9. #9
    Originariamente inviato da webbeloz
    non ti dannare l'anima..

    fai così:
    codice:
    on (press) { 
    getURL("http://indirizzo esatto della pagine che ti serve"); 
    }

    ... hai perfettamente ragione... e'il metodo che sto utilizzando per le altre pagine, e che c'è una necessità futura:

    per ora all'immagine finale si arriva con il collegamento home>immagini>categoria e fotografia... tutto ok fin qui...

    il porblema è che a breve aprirò una sezione "storia della cittadina (o altro titolo...)" dove ci sarà un link alla fotografia del monumento o evento trattato, quindi non posso indicare l'url esatto in quanto lo stesso riporterebbe l'utente alla "categoria" e non alla sezione storia... :quipy: :master:

  10. #10
    è.. appunto

    basta che mi dici come farai partire la "storia cittadina" e ti dico cosa devi fare
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.