Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di citrus
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    774

    controllo su indirizzo web

    ciao,
    avrei bisogno di controllare che la stringa passatami dall'utente corrisponda ad un indirizzo web valido.
    io ho controllato che la stringa cominci con http:\\ ma questo ovviamente non basta.
    qualcuno ha qualche consiglio da darmi?
    grazie
    citrus

  2. #2
    Costruisci un oggetto URL (vedi documentazione). Se gli passi una stringa errata ti da una bella MalformedURLException
    SO: Debian Sarge kernel 2.6.11
    Lang: Java, C++, C

  3. #3

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di citrus
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    774
    ciao ma come si fa a sapere dell'esistenza di tutte queste classi???
    sono infinite!!!
    comunque grazie mille!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.