Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    255

    c++ (errore cn il ciclo while)

    #include <stdio.h>
    #include <iostream.h>

    int main()
    {
    int numero_corrente=12
    while ("numero_corrente<23")
    {
    scanf ("%d",&numero_corrente);
    numero_corrente=numero_corrente +2;
    }
    printf("fine del programma!");
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    141
    while ("numero_corrente<23")

    no!!!!

    while (numero_corrente<23)

    cosi dovrebbe funzionare

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    141
    cmq non è c++ e c

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    255
    non funziona ancora
    cmq è un esempio della guida di c++ ke si puo scaricare sul sito di html

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    141
    io non ho mai imparato il C qnd non ne sono completamente sicuro ,...ma....

    #include <stdio.h>
    #include <iostream.h>


    entrambe richiamano le librerie di INPUT e OUTPUT pero
    la prima viene usata in C
    la seconda viene usata in C++
    lo standard del c++ cmq è #include<iostrem>



    int main()
    {
    int numero_corrente=12

    come detto prima ...va senza virgolette!!!

    while ("numero_corrente<23")
    {
    scanf ("%d",&numero_corrente);
    numero_corrente=numero_corrente +2;
    }
    printf("fine del programma!");
    }


    ok?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    255
    grazie ma cmq mi da sempre errore sul ciclo while,sia ke aggiungo le virgolette o senza

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    141
    ho provato ... ma tu cosa vuoi che faccia il programma???

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    255
    vorrei ke il programma mi mostrasse tutti i numeri paricompresi tra 11 e 23

  9. #9
    ";" <-- il comando prima del while() non è terminato.
    togli anche i doppi apici: while(variabile<23)
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    141
    // programma scritto in C++

    #include <iostream>
    using namespace std;

    int main()
    {
    // dichiari le varibili
    // occhio alle virgolette non le avevi messe!!!
    int numero_corrente=12;

    while (numero_corrente<23)
    {
    // stampa il valore della variabile
    cout<<numero_corrente<<endl;
    // incrementa di 2
    numero_corrente=numero_corrente +2;
    }

    cout<<"\nfine programma"<<endl;
    }


    -----------------------------

    ora te lo scrivo in C ..aspetta 2 min

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.