Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    javascript: come si chiama una FUNZIONE usando i FRAME?

    Salvi ragazzi,
    premetto che sono proprio all'asciutto con il javascript, ma mi serviva implementare una certa funzione che mi permettesse di comandare un sito SOLO CON I TASTI (ovvero far accedere ai link solo premendo il relativo tasto e non con il mouse).

    Ho trovato uno script su internet che fa questa cosa (ve lo allego alla fine per completezza) e sono riuscito a personalizzarlo e ad usarlo... ma non come vorrei!

    Nel senso che, siccome ho costruito una pagina con dei "frame" voglio che i link eseguibili attraverso il tasto siano visualizzati solo in un preciso frame... per la serie quello chiamato "centrale".

    E questa cosa mi sta dando dei problemi, perchè, a seconda di dove lo metto, questo script funziona oppure o no!

    - Se lo metto nel frame "centrale" ed eseguo il comando: window.laterale.location=LinkO che punta al frame "laterale" mi dice che questo non è definito!

    - Se lo metto dove definisco il frame set (ovvero nella pagina che racchiude tutte le pagine dei frame) non lo vede prorpio!

    Allora ho pensato che forse lo script va definito come una funzione e poi richiamata da qualche parte nel frame "centrale"...

    ... secondo voi è giusto? Qualcuno sa darmi qualche indicazione su come MODIFICARE loscript e indicarmi DOVE RICHIAMARLO? Devo usare il comando "onload" da qualche parte?


    Vi sono grato anche solo per aver letto questo messaggio, vi allego lo script.

    GRAZIE INFINITE. IGOR


    <script language="JavaScript1.2">

    //parent.centrale.focus();

    if (document.layers)
    document.captureEvents(Event.KEYPRESS)
    function backhome(e){

    // LINK
    var LinkO="Index.asp"
    var LinkA="Centrale_1.asp"
    var LinkB="Centrale_2.asp"
    var LinkC="Centrale_3.asp"
    var LinkD="Index2.asp"

    // TASTO 0
    if (document.layers){
    if (e.which==48)
    window.location=LinkO
    }
    else if (document.all){
    if (event.keyCode==48)
    window.location=LinkO
    }

    // TASTO 1
    if (document.layers){
    if (e.which==49)
    window.centrale.location=LinkA
    }
    else if (document.all){
    if (event.keyCode==49)
    window.centrale.location=LinkA
    }

    // TASTO 2
    if (document.layers){
    if (e.which==50)
    window.location=LinkB
    }
    else if (document.all){
    if (event.keyCode==50)
    window.location=LinkB
    }

    // TASTO 3
    if (document.layers){
    if (e.which==51)
    window.location=LinkC
    }
    else if (document.all){
    if (event.keyCode==51)
    window.location=LinkC
    }

    // TASTO 4
    if (document.layers){
    if (e.which==52)
    window.top.location=LinkD
    }
    else if (document.all){
    if (event.keyCode==52)
    window.top.location=LinkD
    }

    }
    //document.onkeypress=backhome

    </script>

  2. #2
    ripeto:

    Javascript = Scripting Lato Client = Forum SCRIPTING

    p.s. Qua in Programmazione non parliamo di scripting lato client!
    (visto che esiste un forum apposito)
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    OOPPS....

    SCUSATE, NON AVEVO CAPITO!!!


    GRAZIE, POSTO IN SCRITING!

    IGOR

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.