Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Testo su textarea

  1. #1

    Testo su textarea

    Ciao vorrei fare qualcosa di simile al forum html che mette a disposizione un tot di faccine che quando le clicchi inseriscono l'opportuno testo nella textarea...mi sapete dire come fare?
    /**
    * [ubuntu 5.10]
    * [Java] - [php - MySQL]
    */

  2. #2
    potresti cercare nel forum

    potresti aprire l'html di questa pagina e guarda il codice javascript...nessuno ti fulminerà

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    74
    Javascript si usa di solito per fare quello che vuoi tu, con OnClick! Il fatto e che io devo ancora impararlo...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di IlNata
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    128
    Io ho usato queste due funzioni di javascript che come ha detto Daniele le puoi scopiazzare editando l'html..

    codice:
    function smilie(thesmilie) {
    	AddSmile = " "+thesmilie+" ";
    	theform = nome_del_form;
    	AggiungiSmile(AddSmile,theform);
    }
    
    function AggiungiSmile(smile,theform) {
    	if (theform.message.createTextRange && theform.message.caretPos) {
    		var caretPos = theform.message.caretPos;
    		caretPos.text = caretPos.text.charAt(caretPos.text.length - 1) == ' ' ? smile + ' ' : smile;
    	} else {
    		theform.message.value+=smile
    	}
    	setfocus(theform);
    	AddTxt = "";
    }
    e dove vuoi che ci sia la smile scrivi:
    codice:
    <a href=\"javascript:smilie('$testo')\"><img src=\"indirizzo_faccina\" border=\"0\" alt=\"indirizzo faccina\"></a>
    a me funziona alla grande...
    Powered by
    ASUS L5846GXUP P4 3.2 ATI9700 128M 512DDR 80GB
    KUBUNTU 5.10 <----- Che spettacolo!!


    Chicca ti voglio beneeeee :-)

  5. #5
    Ti sposto in scripting
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  6. #6
    Originariamente inviato da daniele_dll
    potresti cercare nel forum

    potresti aprire l'html di questa pagina e guarda il codice javascript...nessuno ti fulminerà
    Infatti così ho fatto ma non riuscivo a capire come ci si doveva riferire alla text area (name) ma non ti preoccupare tanto ho risolto...da solo!
    /**
    * [ubuntu 5.10]
    * [Java] - [php - MySQL]
    */

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.