Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    [C] Chiudere un programma...

    Che istruzione o cos'altro devo usare x far chiudere un programma in c??

    mi spiego... ho scritto un programma in C con un menu switch case e vorrie fare che se l'user sceglie ad es 4 cioè
    codice:
     case 4: ???? break;
    gli si chiuda la finestra del programma...che devo usare??? :master:

    grazie mille e buone domenica
    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  2. #2
    exit(1);
    .:: Zetra.it - Web. ads . multimedia . graphix ::.
    Realizzazione siti web - Carte Magic ai prezzi più bassi d'italia
    - Comuni e Città

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di EkoZZ
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    117
    o anche
    codice:
    int main(){
    
    ...
    programma
    ...
    
    case 4:goto out;
    
    ...
    tutto il resto del programma
    ...
    
    out:
     return 0;
    }
    Yes, Linux is better... It does infinites loops in 5 seconds...
    ~Linus Torvalds~

  4. #4
    se si trova all'interno di main()
    semplicemente:
    codice:
    case 4:
      return 0;
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  5. #5
    Originariamente inviato da PunkIvi
    exit(1);

    se inserisco exit(1); il compilatore nn compila e mi da:
    "FUNCTION "EXIT" SHOULD HAVE A PROTOTYPE".........

    cioè? come risolvo??
    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  6. #6
    Originariamente inviato da Johnny_Depp
    se si trova all'interno di main()
    semplicemente:
    codice:
    case 4:
      return 0;
    si o mettendo return 0; o goto out (specificando che out: return 0; ovviamente alla fine della funzione main() ) il programma và ma semplicemente fà la stessa cosa che sel case fosse vuoto.....
    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  7. #7
    includendo l'header <stdlib.h>
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  8. #8
    Originariamente inviato da andrea_NET-_DSL
    si o mettendo return 0; o goto out (specificando che out: return 0; ovviamente alla fine della funzione main() ) il programma và ma semplicemente fà la stessa cosa che sel case fosse vuoto.....
    allora non ho capito io cosa intendi tu per: chiudere il programma.

    Appunto con "return Valore;" fai terminare il blocco main()
    e di coseguenza esci dal programma.
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  9. #9
    Originariamente inviato da Johnny_Depp
    includendo l'header <stdlib.h>
    si ora và...ma che cambia se dentro alle () dell'exit metto 0 o 1??
    e cosa cambia farlo terminare con exit o con return 0 ??

    grazie
    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  10. #10
    Originariamente inviato da Johnny_Depp
    allora non ho capito io cosa intendi tu per: chiudere il programma.

    Appunto con "return Valore;" fai terminare il blocco main()
    e di coseguenza esci dal programma.
    si certo..infatti compilandolo con il nuovo BORLAND C++ BUILDER con return 0 (o senza niente nel case o con exit) la finestra nera dos(shell :gren: ) del programma si chiude.....mentre invece compilando con il turbo c++(sempre Borland) vers 3.1 del 1992 fà lo stesso, o meglio da inactive sopra(vicino al nome del file mentre quando è attivo dà active)ma la finestra rimani li :quipy: ...e visto che a scuola abbiamo questo vorrei farla chiudere ma nn so come e se si puo'...avete qualche idea?
    grazie
    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.