Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Il corrispettivo di <%=%>/Response.Write in Scripting..?

    Ciao...qual'è Il corrispettivo di <%=%>/Response.Write in Scripting..?
    ovvero per richiamare un dato...e metterlo ad esempio in un alert...in asp faccio <%=nome%>
    ma con uno script...?

  2. #2

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    :master: :master: ho difficolta' ad interpretare la domanda.... in javascript per usare una variabile... la si usa

    alert(nomeVariabileJS)

    dimmi che non ho capito...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    tipo..ho una var=nome e la voglio inserire in alert

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    tipo..ho una var=nome e la voglio inserire in alert
    continuo a non capire... faro causa all'importatore del caffe'.

    la sintassi dovrebbe essere:

    var nome = "valore";

    e per usare la variabile nome:

    alert(nome);

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    esatto...tutto quì!..non avevo detto che era difficile...solo non lo sapevo..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.