Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Non visualizzo le applet

    Come mai quando inserisco questo applet:

    import java.applet.*;
    import java.awt.*;
    public class TestApplet2 extends Applet {
    public void paint(Graphics g) {
    startY = 0;
    Font f = getFont();
    paintTypeface(g,f);
    startY = g.getFontMetrics().getHeight();//linea vuota
    paintFont(g,"Helvetica",12);
    paintFont(g,"Courier",12);
    paintFont(g,"TimesRoman",12);
    paintFont(g,"Symbol",12);
    paintFont(g,"Dialog",12);
    }
    private void paintFont(Graphics g,String fontName,int startSize) {
    Font f;
    f = new Font(fontName,Font.PLAIN,startSize-2);
    paintTypeface(g,f);
    f = new Font(fontName,Font.PLAIN,startSize);
    paintTypeface(g,f);
    f = new Font(fontName,Font.BOLD,startSize);
    paintTypeface(g,f);
    f = new Font(fontName,Font.ITALIC,startSize);
    paintTypeface(g,f);
    f = new Font(fontName,Font.PLAIN, startSize-2);
    paintTypeface(g,f);
    startY += g.getFontMetrics().getHeight();
    }
    private void paintTypeface(Graphics g,Font f) {
    FontMetrics fm;
    String str1 = "Font: ";
    g.setFont(f);
    fm = g.getFontMetrics();
    int startX = 0;
    startY = fm.getHeight();
    g.drawString(str1,0,startY);
    startX = fm.stringWidth(str1);
    g.drawString(f.toString(),startX,startY);
    }
    private int startY = 0;
    }

    in questa pagina:

    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>TestApplet</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <APPLET CODE = "TestApplet2.class" WIDTH = 600 HEIGHT = 600></APPLET>
    </BODY>
    </HTML>

    ppoi aprendo la pagina con IE6 non vedo nulla?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Corwin
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    584
    Azzardo un'ipotesi... manca il metodo init() ??
    I don't wanna have to shout it out / I don't want my hair to fall out
    I don't wanna be filled with doubt / I don't wanna be a good boy scout
    I don't wanna have to learn to count / I don't wanna have the biggest amount
    I don't wanna grow up

  3. #3
    Non so il mio libro non lo mette per questo applet e per quanto ne so io ora, non va messo se, come in questo caso, è solo testo quello che dovrebbe apparire nell' applet.

  4. #4
    Tutti le discussioni devono premettere il linguaggio a cui si riferiscono
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  5. #5
    Credevo che un applet potesse essere solo Java.
    Mi sbaglio?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di EkoZZ
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    117
    Mi sembra che si debba utilizzare il metodo init() per inizializzare le variabili, senno' non funziona (ci ho gia' provato io)

    Lieto di servirla,
    EkoZZ
    Yes, Linux is better... It does infinites loops in 5 seconds...
    ~Linus Torvalds~

  7. #7
    scusami Ekozz potesti dirmi esattamente cosa mettere nel meodo init()?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.