Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Idee cercasi in C

    Buongiorno a tutti.
    Ho necessità di estrapolare (in C) dei numeri da una stringa, come posso fare?
    Più precisamente, una volta letta una stringa nella forma "XX N1 N2 N3\n" , dove XX sono due caratteri e N1, N2 e N3 sono dei numeri interi separati da uno spazio e che quindi possono occupare uno, due o più caratteri (es. 7, 19, 152) , devo memorizzare i valori dei numeri in 3 variabili intere. Come faccio????
    Leggendo la stringa :
    ab 156 12 3
    devo riuscire a memorizzare nelle variabili di tipo int
    NUM1=156
    NUM2=12
    NUM3=3
    Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558
    Direi così:

    codice:
    #include <stdio.h>
    
    main ()
    
    {
    
    int num1,num2,num3;
    char [2] xx;
    
    scanf ("%s %d %d %d\n",&xx,&num1,&num2,&num3);
    
    printf ("%s %d %d %d",xx,num1,num2,num3);
    
    getch ()
    
    }

  3. #3
    Grazie mille, davvero banale ma non ci ero arrivato!!!

  4. #4
    sei pregato di leggerti il regolamento per quanto riguarda i titoli
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.