Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: form campo file

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    18

    form campo file

    Ciao
    ho un pagina con form con un campo file, non appena allego il file, la form non viene inviat e mi da errore,la pagina è la seguente dove sta l'errore?
    <form method="post" action="mailto:info@medinovaservizi.it" enctype="multipart/form-data">


    <a name="registrazione"></a></p>
    <p align="left"> <font size="2" face="Georgia, Times New Roman, Times, serif">Vuoi
    lavorare nei work group di Medinova?

    </font><font size="2" face="Georgia, Times New Roman, Times, serif">Registrati
    e invia il tuo curriculum
    </font></p>


    <table width="556" border="0" align="center" cellpadding="6" cellspacing="0">
    <tr>
    <td width="236" height="51" valign="top"> <input name="nome" type="text" id="nome" size="20">


    Nome</td>
    <td width="1"></td>
    <td width="283" valign="top">


    <input name="cognome" type="text" id="cognome2" size="20">
    Cognome </p></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><input name="attivit&agrave;" type="text" id="attivit&agrave;" size="30">


    Settore attivit&agrave;</td>
    <td></td>
    <td><input name="ruolo" type="text" id="ruolo" size="20">

    Ruolo</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><input name="telefono" type="text" id="telefono" size="20">
    *

    Telefono</td>
    <td></td>
    <td><input name="cellulare" type="text" id="cellulare" size="20">
    *

    Cellulare</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><input name="citt&agrave;" type="text" id="citt&agrave;" size="20">


    Citt&agrave;</td>
    <td></td>
    <td><input name="provincia" type="text" id="provincia" size="4">


    Provincia</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><input name="Email" type="text" id="Email" size="30">

    e-mail</td>
    <td></td>
    <td></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><input name="user" type="text" id="user" size="20" maxlength="15">


    user</td>
    <td></td>
    <td valign="top"><input name="password" type="password" id="password3" size="10" maxlength="6">


    password </td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top"> <input name="file" type="file" size="30">


    </td>
    <td></td>
    <td valign="top"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="20" colspan="3"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="right">
    <input name="invia" type="submit" id="invia" value="Invia">
    </div></td>
    <td></td>
    <td><input name="reimposta" type="reset" id="reimposta" value="Reimposta"></td>
    </tr>
    <tr>
    grazie Titti

  2. #2
    L'errore te lo da quando invi il modulo o quando scrivi il percorso nel campo file??? Se invi il modulo, il valore del campo file viene passato come stringa solamente, per passare anche il file reale, devi utilizzare un Upload realizzato con un linguaggio server-side.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    18
    non so cosa vuol dire ma mi sono scaricata degli script per provare grazie
    ciao titti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.