Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: [C] fscanf e fprintf

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    50

    [C] fscanf e fprintf

    Ciao ragazzi come funzionano nei dettagli queste funzioni di stampa e lettura formattata cioè come scrivono e leggono nei dettagli su di un file?

    Grazie teoplc.

  2. #2
    Leggono e scrivono una linea intera, portano anche avanti il puntatore, nel senso che se fai tante fprintf scrive su linee differenti (analogo per la fscanf). Poi i dettagli sono tanti.
    .:: Zetra.it - Web. ads . multimedia . graphix ::.
    Realizzazione siti web - Carte Magic ai prezzi più bassi d'italia
    - Comuni e Città

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    50
    Di quanto si sposta il puntatore una volta richiamata la funzione?

    Grazie teoplc!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    50
    Esiste una guida circa tutte le funzioni per i file?

    Grazie teoplc!

  5. #5
    Se sei su linux c'è man. Se no cerca con google trovi di tutto e di più.
    Il puntatore viene posizionato alla riga successiva di quella che ha letto o scritto.
    .:: Zetra.it - Web. ads . multimedia . graphix ::.
    Realizzazione siti web - Carte Magic ai prezzi più bassi d'italia
    - Comuni e Città

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    50
    Grazie Punklvi cerco subito!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772
    non so su linux, ma su win non va assolutamente avanti di una riga per volta. Va avanti n parametri che gli dici tu.

    I due prototipi sono:
    int fprintf(FILE *stream, const char *format, . . .);
    int fscanf(FILE *stream, const char *format, . . .);

    Si comportano allo stesso modo di printf e scanf con la differenza che con questi hai tu la possibilità di decidere il file (printf ha di default stdout, scanf stdin)

    Quindi se ogni riga è composta da un tabulato di 4 valori interi (rimembro il mio esame di C) per andare alla linea seguente devi fargli prendere 4 %d
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  8. #8
    Come no io mi ricordo che avanza da solo, sono fwrite e fread che non avanzano e devi usare fseek. No? :master:
    .:: Zetra.it - Web. ads . multimedia . graphix ::.
    Realizzazione siti web - Carte Magic ai prezzi più bassi d'italia
    - Comuni e Città

  9. #9
    Tutte le funzioni mandano avanti il puntatore...

  10. #10
    fwrite e fread no.
    .:: Zetra.it - Web. ads . multimedia . graphix ::.
    Realizzazione siti web - Carte Magic ai prezzi più bassi d'italia
    - Comuni e Città

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.