Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di faibo
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    214

    puntatori

    nn ho ben afferrato un concetto dei puntatori

    se creo un puntatore d tipo char e poi lo ridemensiono con calloc
    in seguito lo invio ad una funzione ke la va a modificare
    mi dovrebbe tornare la stringa modificata anke se la funzione nn passa nessun valore??? :master:

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    1,012
    Tanto per cambiare...

    Nel titolo del thread ci deve essere il linguaggio

    E' una malattia!

    Risposta: Sì (se ho capito bene)


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772

    Re: puntatori

    Originariamente inviato da faibo
    nn ho ben afferrato un concetto dei puntatori
    se creo un puntatore d tipo char e poi lo ridemensiono con calloc
    Calloc alloca memoria, per ridimensionare si usa realloc()
    Le differenze fra malloc() e calloc() sono due:
    malloc alloca uno spazio unica grande n * sizeof(tipo)
    calloc allora n spazietti singoli, ognuno grande sizeof(tipo)
    In sostanza non cambia molto

    La differenza principale è che calloc() libera la memoria (inizializza tutto a 0), malloc() no.


    Ma nessuna delle due ridimensiona
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di faibo
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    214
    sto lavorando in C

    xké nn funge???


    questa è la mia dikiarazione
    char *str;
    str = (char*)calloc(80,sizeof(char));

    qui kiamo la funzione
    calcolatrice(str);

    e al suo interno va a calcolarsi il risultato
    nella funzione ho controllato e il valore viene cambiato ma quando esco dalla funzione la mia str nn viene aggiornata

    qlk1 può darmi una mano??? Gli posto tutto il prog. se è disponibile.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di faibo
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    214
    se qlk1 folesse dargli 1 sguardo ecco i sorgenti

    client.c
    server.c
    calcolatrice.h

    allora vi spiego un po' come funziona...
    il client invia 1a stringa al server, il server l'analizza e calcola il risultato attraverso la funzione "calcolatrice"....in calcolatrice ho controllato e viene modificato ma quando esce dalla funzione nn è cambiato nulla
    e poi alla fine invia il risultato al client

    X favore nn so proprio come fare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.