Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [C++] Size Oggetti

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di brumac
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    187

    [C++] Size Oggetti

    Salve a tutti,

    vorrei fare una piccola domanda. Come calcolo la dimensione in byte di un oggetto?

    Basta fare la seguente istruzione SIZEOF(Nome_Oggetto) o no?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    74
    Si puo' fare , restituisce la memoria occupata da un istanziamento della classe.
    Pero' stati attento , se nella classe ci sono attributi di tipo puntatore ,es: un int *num , lui ti sommera' la dimensione del puntatore. Se poi a runtime fai num = new int[10] , non verranno sommati nel SIZEOF.
    Il SIZEOF e' attuato a "compileTime" , quindi totalmente statico.

    Se hai attributi di dimensione non fissata a compile-time , al max ti farai un metodo :
    int getMemoryDim()
    return SIZEOF(this) + (il conteggio degli oggetti allocati dinamicamente).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.