Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kilin
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    453

    Nascondere un livello (se si chiama così!)

    Salve,

    mettiamo che abbia una parte di codice (nn so se si chiama livello), con questa forma:

    <div id=content>contenuti vari...</div>

    Cliccando su un link testuale voglio nasconderlo, ad un secondo click sullo stesso link voglio mostrarlo di nuovo, e così via.

    Come si fa?

    Potete aiutarmi?

    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Il nome livello era stato dato da NN4 ai suoi layer, ma il nome e` estensibile ai <div>.

    Dunque hai (notare la sintassi):
    <div id="content">contenuti vari...</div>

    Puoi farlo invisibile / visbile con:
    document.getElementById('content').style.visibilit y = 'hidden';
    document.getElementById('content').style.visibilit y = 'visble';

    Puoi nasconderlo / mostrarlo con:
    document.getElementById('content').style.display = 'none';
    document.getElementById('content').style.display = 'block';
    document.getElementById('content').style.display = 'inline';

    Block andrebbe usato per i <div>, mentre inline per gli <span>.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kilin
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    453
    Ok ci sn riuscito... Però nn riesco a fare in modo che cliccando su uno stesso link si cambi da visibile a invisibile...

    Ecco come ho fatto fin ora:

    codice:
    <script>
    function nascondi(){
    document.getElementById('content').style.display = 'none';
    
    }
    function mostra(){
    document.getElementById('content').style.display = 'block';
    }</script>
    NascondiMostra
    Invece vorrei un solo link!!

    Come posso fare? :master:

    Grazie mille

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Kilin
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    453
    Ce l'ho fatta da solo!!!!!!!!!!!!! :metallica :mavieni:

    Ecco come ho fatto la funzione:

    codice:
    <script>
    function switch_content(hide){
    if(hide==1){
    document.getElementById('content').style.display = 'block';
    }else{
    document.getElementById('content').style.display = 'none';
    }
    }
    </script>
    Switch
    Grazie mille :metallica

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    La sintassi piu` corretta e`:
    Nascondi

    Comunque per un bottone unico, devi agire sulla funzione, non sul bottone:
    codice:
    function show_hide(id1){
      var ogg = document.getElementById(id1);
      if (ogg.style.display == 'block') {
        ogg.style.display = 'none';
      } else {
        ogg.style.display = 'block';
      }
    }
    Da chiamare con:
    Nascondi./Mostra

    Nota che ho anche passato il nome alla funzione, cosi` rimane piu` generale.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Kilin
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    453
    Beh se leggi il mio post precedente io c'ero riuscito in un'altra maniera...

    Poi tutto questo ambaradan lo dovrò cambiare, perchè mi servirà per i blocchi di un cms in php che sto scrivendo... quindi dovrà essere dinamicizzato a dovere!

    Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.