Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [C] Da Pascal a C

  1. #1

    [C] Da Pascal a C

    Raga quando programmavo in Pascal se volevo che il valore di una rariabile dovessi stare in un particolare range di volori o caratteri scrivevo

    var IN ['A','a','z','Z','c'];

    in C una cosa del genere come posso farla???

    Vi posto il codice del mio loop:

    codice:
    printf("\nDigitare:\n");
      printf(" (M)erge Sort\n");
      printf(" (I)nsertionn Sort\n");
      printf(" (Q)uick Sort\n");  
    
     do{
       scanf("%c", &quest);  
    
      if (quest != M m i I q Q) /* Comunicazzione di un errore*/
    	printf("Errore, immettere valore corretto \n\n");
    
     }while(quest ...); /* Controllo che la scelta effettuata sia corretta */
    In pratica finchè nn si inserisce I M o Q il loop nn si deve chiudere!!!!
    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

  2. #2
    codice:
     do{
         printf("\nDigitare:\n");
         printf(" (M)erge Sort\n");
         printf(" (I)nsertionn Sort\n");
         printf(" (Q)uick Sort\n");  
         printf(" (E)xit\n"); 
         scanf("%c", &quest);  
    
      if (quest != M m i I q Q) /* Comunicazzione di un errore*/
    	printf("Errore, immettere valore corretto \n\n");
    
     }while(quest != 'E'); /* Controllo che la scelta effettuata sia corretta */
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772
    Guarda questo ciclo nn esce manco se imprechi in 7 lingue (o inserisci la lettera giusta)

    codice:
    #include <conio.h>
    
    char c = 'a';
    	while(c != 'X' && c != 'E' && c != 'u'){
    		printf("\nInserisci una lettera: ");
    		c = getche();
    		}
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  4. #4
    il fatto è che scrivere così è poco pulito!!!

    Quello che mi hai postato gia l'avevo implementato ma è poco pulito!!!

    Volevo una cosa + "fatta" bene!!!

    :metallica

    Tipo

    codice:
       c IN ['i','I','M','m','q','Q']
    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.