Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di liana79
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    314

    passare var con onchange

    Ciao a tutti,

    potreste aiutarmi per piacere.......

    Ho un combo in cui al onchange devo ricaricare la pagina passando pero delle variabili (il combo lo ricarico dinamicamente in asp) quindi le variabili assumono valori diversi tutte le volte che cambio....
    Per non perdere pero tutti i dati che ho inserito nel form ho fatto una funzione invia e un campo nascosto aggiorna che lo imposto a si solo quando sono sull'onchange, in modo da non fare l'update del db tutte le volte che ricarico la pagina...
    Quindi per passare tutte le variabili al submit controllo se hop cambiato il valore nel combo ed in base a questo scelgo quale action usare....ma purtroppo non funzina.....

    spero di essermi spiegata.....potete darmi una mano......?????????
    vi prego......


    IL CODICE:

    <script>
    function invia()
    {
    document.forms[0].elements['cambia_cli'].value ="Si";
    document.forms[0].submit();
    }
    </script>

    <input type="hidden" name="cambia_cli">

    <%if Request.Form("cambia_cli")="Si" then%>


    <form action="prova.asp?ditta=<%=Request.QueryString("di tta")& trim(Request.Form("cli"))%>" name="modulo" method="post">

    <%else%>

    <form action="prova.asp?modifica=<%=Request.QueryString( "modifica")%>&id=<%=Request.QueryString("id")% >" name="modulo" method="post">

    <%end if%>



    <select name="Cli" class="unnamed7" width="3" onChange="invia()">

    <Option Value="&click=Si&codice_cli=<%=oRs_cli("Codice")%> ">
    <%=oRs_cli("Descrizione")%></Option>

    </select>
    Ci sono solo due modi per vivere la vita.
    Uno è come se niente fosse un miracolo.
    L'altro è come se tutto fosse un miracolo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di liana79
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    314
    nessuno sa aiutarmi???
    Ci sono solo due modi per vivere la vita.
    Uno è come se niente fosse un miracolo.
    L'altro è come se tutto fosse un miracolo

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di M@nu
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    352
    Ho il tuo identico problema. Devo rendere focus un campo che trovo passando una parametro da un campo hidden.
    Tu hai trovato una soluzione?

    io avevo provato
    codice:
    var campo = document.forms.FrmOrdini.camposel.value;
    //ha come valore il nome di un altro campo
    
    //alert(campo);
    //alert(document.forms.FrmOrdini.+campo+.value);
    
    document.forms.FrmOrdini.+campo+.focus();
    Io non sono per niente espera in javascript ma sto coso ma non ne vuole sapre neanche a morire....!!!!!
    IL MONDO È BELLO PERCHÉ È VARIO.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Per M@nu:

    var campo = document.forms.FrmOrdini.camposel.value;
    document.forms.FrmOrdini.elements[campo].focus();


    Non mi pare che il problema di liana sia lo stesso.
    Comunque nel tuo codice c'e` troppo ASP, e faccio fatica ad interpretarlo. Prova a postare la pagina come arriva al browser.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di M@nu
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    352
    A dire il vero ho visto che se metto direttamente la variabile asp senza passarla al campo hidden e poi alla funzione js ho visto che funziona lo stesso... non so se sia molto "ortodosso" ma ho fatto così:
    codice:
    document.forms.FrmOrdini.<%=camposel%>.focus();
    Grazie cmq!
    M@
    IL MONDO È BELLO PERCHÉ È VARIO.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Va benissimo!
    controlla cosa compare nel browser (click destro -> visualizza HTML)
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di M@nu
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    352
    si, sì, compare!
    grazie e buon fine settimana!
    IL MONDO È BELLO PERCHÉ È VARIO.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.