Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    4

    Chiudere popup da popup

    Ciao a tutti,
    ho gią spulciato tra i vecchi post ma le chiavi di ricerca dell'argomento portano a soluzioni che non mi servono.

    Situazione:

    - Pagina html base (A)
    - da A apro una popup B
    - da B apro una popup C
    - B aggiorna A, chiude C e chiude sč stessa.

    D: qual č il riferimento per la chiusura della popup C dalla popup B?

    Grazie.

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    1 - metti lo script per la chiusura di C in A e richiamalo con:

    opener.ChiudiC();

    2 - non puoi prima aggiornare A e poi chiudere C... devi fare al contrario:

    opener.idWinC.close();
    opener.location.reload(true);

    3 - puoi usare il nome della finestra di C

    idWinC = window.open('','nomeFinC');
    idWinC.close();

    Ovviamente il tutto se il contenuto delle varie finestre appartiene allo stesso domini web.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    4
    Originariamente inviato da br1
    1 - metti lo script per la chiusura di C in A e richiamalo con:

    opener.ChiudiC();
    Ciao BR,
    non voglio eseguire la chiusura della finestra C ogni volta che accedo ad A

    In pratica su A c'č un link che apre B.
    B apre C ed č B che dovrebbe comandare la chiusura di C.

    Che mi dici?

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Scusa, ho letto male comunque le informazioni che ti ho dato suno piu' che sufficienti per la soluzione... vuoi provare?

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    4
    Ovviamente ho provato.
    L'errore che appare č che il idWinC č nullo o non č un oggetto.

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ovviamente le popup devono essere aperte con

    idWinC = window.open(...)

    avendo cura di dichiarare idWinC all'esterno di tutte le funzioni

    <script>
    var idWinC;
    function miaFunc....

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    4
    Risolto, grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.