Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [Java] Compilatore

  1. #1

    Compilatore

    Salve....


    sapete dove posso scaricare un buon compilatore JAVA?
    Grazie
    Ma chi erano mai questi Beatles? <John Lennon>

  2. #2
    devi specificare il linguaggio anche nel titolo
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    di compilatore c'è solo quello della sun :tongue:

    se cerchi un editor ce ne sono tanti gratuiti tipo Eclipse, JBuilder personal ed, ecc...

    vedrai che qualcuno a breve indicherà altri software perchè ce ne sono veramente tanti!!

    ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Vai al sito della Sun e scaricati il SDK.
    Per l'editor ne trovi tantissimi, io uso NetBeans.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  5. #5
    se sei alle prime armi ti consiglio blej
    www.bluej.org
    NoN sai una cosa fino a quando non riesci a spiegarla a tua nonna (A.E.) :mavieni:

  6. #6
    ne approfitto per chiedervi se sapete che programma posso usare per compilare i file per symbian os??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.