Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di CSLeon
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    243

    aggiungere valori ad una textarea mediante un pulsante

    salve a tutti, premetto che non sono ferrattissino in javascript, avrei necessità di una funzione che mi permetta al clic di un pulsante tipo submit di aggiungermi dei valore al contenuto di una textarea, senza cmq eliminare il contenuto già esistente. Ciò mi serve per formattare attraverso dei pulsanti del testo che poi sarà visualizzato in html. ho notato che se creo una funzione del tipo:

    codice:
    function acapo(){
    document.forms.form2.requiredmessaggio.value ="
    ";
    }
    al clic del pulsante la textarea assume il valore br io però vorrei che a quello che c'è già scritto si aggiungesse il tag br e non si sostuisse tutto il contenuto. Come potrei fare??

    grazie a chi mi darà una mano.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Il submit invia il form, quindi non puoi usarlo per i tuoi scopi.

    Puoi usare un bottone tipo button:

    <input type="button" value="a capo" onclick="this.form.requiredmessaggio.value += '
    ';">
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di CSLeon
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    243
    ok provo thx

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di CSLeon
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    243
    ok bene ma se volessi inserire tutto in una funzione è possibile?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Certo, la tua funzione va bene, solo usa += anziche` =
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di CSLeon
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    243
    ok thx 1000 :tongue:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.