Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1

    Eliminare il menu di explorer...

    come faccio per far si che aprendo una pagina html non siano visibile il menu del browser... quindi pulstanti standard menu e barra degli indirizzi....??
    Visit my WebSite:Cyber-Hole

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970

    Re: Eliminare il menu di explorer...

    Originariamente inviato da IoDoZ
    come faccio per far si che aprendo una pagina html non siano visibile il menu del browser... quindi pulstanti standard menu e barra degli indirizzi....??
    devi aprire una popup
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    e quindi come devo fare....
    nella pagina che si deve aprire c'è una tabella con dentro un'immagine...
    con il popup è possibile settare le dimensioni della pagina...?
    Visit my WebSite:Cyber-Hole

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    guarda nelle MINI PILLOLE DI HTML in rilievo in questo forum come fare.
    se no, cerca in questo forum popup e troverai miriadi di topics identici a questo.
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  6. #6
    stavo seguendo questa guida ma non funziona....
    http://www.fucinaweb.com/design/popupmx.asp
    è valido comunque anche se il link lo vaccio partire da un punto attivo?
    Visit my WebSite:Cyber-Hole

  7. #7
    raga non funziona mi potete aiutare please!?

    prima di tutto... il link lo devo fare tramite un "punto attivo" e io uso dreamweaver mx...
    allora...
    io ho:
    home.htm e popup.htm

    dove devo mettere questi due codici:


    <script type="text/javascript">
    <!--
    function PopupCentrata() {
    var w = 400;
    var h = 250;
    var l = Math.floor((screen.width-w)/2);
    var t = Math.floor((screen.height-h)/2);
    window.open("mioFile.htm","","width=" + w + ",height=" + h + ",top=" + t + ",left=" + l);
    }
    //-->
    </script>


    Apri la popup
    Visit my WebSite:Cyber-Hole

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    questo nella head, ma cambia mioFile.htm con popup.htm:
    codice:
    <script type="text/javascript">
     <!--
     function PopupCentrata() {
       var w = 400;
       var h = 250;
       var l = Math.floor((screen.width-w)/2);
       var t = Math.floor((screen.height-h)/2);
          window.open("mioFile.htm","","width=" + w + ",height=" + h + ",top=" + t + ",left=" + l);
     }
     //-->
    </script>
    questo nel body, è un link!
    codice:
    Apri la popup
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  9. #9
    NIENTE DA FARE!!!
    allora... ascolta..
    io ho fatto così..
    su dreamweaver... sull'imm ho creato un punto attivo e poi gli ho abbinato un "comportamento" l'azione è apri finestra browser... no selezionato la pagina .htm e ho dato le dimensioni.. ma niente...
    non ci capisco na mazza!
    Visit my WebSite:Cyber-Hole

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536
    Originariamente inviato da IoDoZ
    NIENTE DA FARE!!!
    allora... ascolta..
    io ho fatto così..
    su dreamweaver... sull'imm ho creato un punto attivo e poi gli ho abbinato un "comportamento" l'azione è apri finestra browser... no selezionato la pagina .htm e ho dato le dimensioni.. ma niente...
    non ci capisco na mazza!
    Francis ti ha postato il codice bello e pronto con tanto di spiegazione: qual' è il tuo prob?
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.