Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Passaggio parametri a funzione

    Ciao.
    Come si fa a passare più parametri a una funziona?
    Ho provota mettendo:
    NomeFunzione (parametro1, parametro2) ma mi da errore.
    Inoltre se i parametri sono numerici o alfanumerici, la sintassi è differente?

    Grazie.
    Ciao.

  2. #2

    Re: Passaggio parametri a funzione

    Originariamente inviato da nicyork
    Ciao.
    Come si fa a passare più parametri a una funziona?
    Ho provota mettendo:
    NomeFunzione (parametro1, parametro2) ma mi da errore.
    Inoltre se i parametri sono numerici o alfanumerici, la sintassi è differente?

    Grazie.
    Ciao.
    La sintassi in effetti è:

    Function Prova(n1, n2, n3)
    ....
    End Function

    'Richiami la funzione
    Prova(1, 2 , 3)

    Cmq posta il tuo codice
    "La vendetta è un piatto che va gustato freddo"
    Antico proverbio Klingon.
    Lo chiamavano il 'Computer Umano'. Sapeva contare fino a 20 e nudo fino a 21!

  3. #3
    La riga dove mi da erre è la chiamata alla funziona, che è:

    <% NomeFunzione(6, nomepagina.asp) %>
    e l'errore che mi da è il seguente:

    Errore di compilazione di Microsoft VBScript errore "800a0414'

    Impossibile utilizzare parentesi per la chiamata di routine Sub

    /percorso/cartella/nomepagina.asp, riga 60

    F_QryAnnunci(6, nomepagina.asp)
    ---------------------------^


    Qualche idea?


  4. #4
    Se non utilizzi una variabile nomepagina.asp mettila tra gli apici

    così: "nomepagina.asp"

    prova un po'...

  5. #5
    Niente da fare...

    Errore di compilazione di Microsoft VBScript errore "800a0414'

    Impossibile utilizzare parentesi per la chiamata di routine Sub

    /percorso/cartella/nomepagina.asp, riga 60

    F_QryAnnunci(6, "nomepagina.asp")
    -----------------------------^

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    372
    F_QryAnnunci 6, "nomepagina.asp"
    senza parentesi che succede?

  7. #7
    Senza parentesi penso che non possa andare....sinceramente non ho provato, ma la vedo dura...

  8. #8
    Prova a postare la funzione.
    xxx

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    372
    Originariamente inviato da nicyork
    Senza parentesi penso che non possa andare....sinceramente non ho provato, ma la vedo dura...
    i consigli si rifiutano perchè sono gratis!
    prova

  10. #10
    Scusate l'assenza ma in questi giorni non ho avuto tempo di rispondere...
    comunque per la precisione, i vostri consigli, tutti, li leggo e li apprezzo molto, e ne faccio tesoro! :metallica

    Veniamo a noi...forse, proprio ora mentre scrivo (e riprendo lo script in questione) ho avuto un flash, che non so però se sia giusto...comunque....
    la chiamata è questa:

    F_QryAnnunci(6, pagina.asp)

    che ho provota con apici/doppiapici e senza.

    La funzione, che mi sono accorto ora aver definito come subrutine è la seguente:

    Sub F_QryAnnunci(id, nome_pagina)

    ora mi chiedo, ma non sarà che dato che l'ho definita sub non accetta più di un parametro in ingresso? bho? mi sembra strano...ma chissà?
    Voi che die?
    Proverò a sostituire "Sub" con "Function", ma comunque non penso sia questo il problema in quanto l'errore sembra darlo proprio durante la chiamata....mha....


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.