Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1

    [c++] Problemi con la sintassi

    ciao a tutti, sono nuovo del c++ e cercando di leggere un codice per imparare, mi sono imbattuto in una sintassi che non comprendo:

    FullScreenGLApp::FullScreenGLApp() : m_hWnd(NULL), m_hDC(NULL), m_hRC(NULL), m_nFramesPerSec(0)
    {
    ...
    }

    FullScreenGLApp e' il costruttore della classe e fin qua tutto chiaro, ma ": m_hWnd(NULL), m_hDC(NULL), m_hRC(NULL), m_nFramesPerSec(0)
    "??

    sinceramente non ho trovato nulla sulle varie dispense sul c++, quindi ho pensato di chiede a voi.

    Ci sono 10 tipi di persone al mondo: chi capisce il binario e chi no.
    Feriebisognometro [ ][ ][ ][ ][__]
    k3k.it.

  2. #2
    MFC ti dice qualcosa?

  3. #3
    so + o - cosa sono ma non le so usare
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo: chi capisce il binario e chi no.
    Feriebisognometro [ ][ ][ ][ ][__]
    k3k.it.

  4. #4
    Originariamente inviato da ghrislazio
    so + o - cosa sono ma non le so usare

    eh.. cerca info riguardo perchè è di quello che hai bisogno

  5. #5
    dove posso trovare buone info?
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo: chi capisce il binario e chi no.
    Feriebisognometro [ ][ ][ ][ ][__]
    k3k.it.

  6. #6

  7. #7
    grazie google!
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo: chi capisce il binario e chi no.
    Feriebisognometro [ ][ ][ ][ ][__]
    k3k.it.

  8. #8
    ...capito come prima... cioe' nulla.

    se sapete dirmi qualcosa in piu...

    Ci sono 10 tipi di persone al mondo: chi capisce il binario e chi no.
    Feriebisognometro [ ][ ][ ][ ][__]
    k3k.it.

  9. #9
    Originariamente inviato da ghrislazio
    ...capito come prima... cioe' nulla.

    se sapete dirmi qualcosa in piu...


    ma l'hai letto il manuale?

  10. #10
    beh si, pero...

    dopo quei ":" normalmente ci sta il modo con cui la classe eredita dalla classe padre, ma non mi torna...

    scusa, ma sono alle prime armi
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo: chi capisce il binario e chi no.
    Feriebisognometro [ ][ ][ ][ ][__]
    k3k.it.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.