Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    input text e cancelletto

    Ciao a tutti,

    ho un problema con input di tipo text, eseguito tramite cgi (in C).
    Devo leggere un testo dove all'interno ci può essere il carattere
    cancelletto. Attualmente si pianta tutto.
    Come posso fare?

    Grazie in anticipo

    Alberto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Se capisco correttamente, vuoi inviare il contenuto di un campo di tipo text di un form ad un CGI.
    Non spieghi se si pianta il CGI sul server o il browser sul client, o qualcos'altro, ma prova:

    Prima di spedire il campo, filtralo con il metodo (JS) escape()

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Io vorrei leggere un campo text tramite CGI in C

    pertando dal cgi invio la pagina passando il comando
    "di ritorno", nello script

    var loc = 'paramset.cmd?'

    fprintf(fs, " loc += 'pcname=' +pcname.value;

    e concludo lo script con

    fprintf(fs, " var code = 'location.assign(\"' + loc + '\")'; \n");
    fprintf(fs, " eval(code); \n");

    Segue poi il parte HTML, in cui dichiaro l'input text:

    fprintf(fs, " <td><input type='text' name='pcname'></td> \n");


    Succede che al ritorno la stringa che dovrebbe contenere dopo il ? tulle le varie coppie (nome=valore) separate da & termina in presenza di un carattere cancelletto tra gli input.

    Spero di essermi spiegato, sono anella fase iniziale dell'autoappendimento....

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Un CGI nonha il permesso di "leggere" un campo del client. E` necessario che il client invii i dati al server.

    Il problema e` quindi lato client, non lato server. Qui siamo quindi off-topic.

    Si puo` risolvere in vari modi:
    - filtrando il dato con escape() prima di inviarlo al server;
    - spedendo il form in modalita` get (che sul sever viene visto allo stesso modo).

    Comunque per risolvere il problema e` necessario lavorare sul codice lato client, come poi il codice viene generato non ha importanza.
    Ti consiglio pertanto di chiedere in scripting, inserendo il pezzetto di JS e/o di HTML che ti da` problemi COME APPARE NEL BROWSER.
    Nel tuo caso dovresti postare il tag <form> , il tag <input type="submit"> , il tag <input type="text"> e gli eventuali script collegati.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.