Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    evitare mp3 che si sovrappongono

    Salve a tutti, in un sito per un cliente, ho creato un piccolo player mp3 per la gestione dei loop, corredato di preloader, volume e altre cosuccie. Mi sono accorto che se clicco velocemente per cambiare loop, oppure durante il caricamento di un loop, passo a quello successivo, quando finisce di caricare il loop successivo per andare a riprodurlo mi ritrovo che esegue sia quello che ho scelto, sia quello precedente che ho skippato. Le funzioni che uso sono le seguenti:
    codice:
    _global.preloadmusic = function(mp3) {
    	var MLoad = _root.my_music.getBytesLoaded();
    	var MTot = _root.my_music.getBytesTotal();
    	MPerc = (MLoad*100)/MTot;
    	_root.MPlayer.BarraSound._x = -96.7;
    	_root.MPlayer.BarraSound._xscale = MPerc;
    	_root.MPlayer.trackDisplay = "CARICAMENTO "+Math.round(MPerc)+"%";
    	_root.MPlayer.trackDisplay2 = _root.MPlayer.trackDisplay;
    	if (MLoad == MTot) {
    		clearInterval(MusicCicle);
    		_root.MPlayer.BarraSound._alpha = 0;
    		_root.MPlayer.BackBarraSound._alpha = 0;
    		_root.MPlayer.trackDisplay = mp3;
    		_root.MPlayer.trackDisplay2 = _root.MPlayer.trackDisplay;
    		MPlay();
    	}
    };
    _global.caricamusic = function(mp3) {
    	_root.my_music = new Sound();
    	_root.my_music.loadSound(mp3, false);
    	MStop();
    	MusicCicle = setInterval(preloadmusic, 200, mp3);
    };
    su un array ho i nomi dei file mp3, e tramite 2 pulsanti non faccio altro che scorrere avanti o indietro l'array. Sapete come posso risolvere il mio problema?
    se volete dare un'occhiata al sito potete vederlo qui

  2. #2

  3. #3
    ho risolto semplicemente mettendo un clearinterval, così:
    codice:
    _global.caricamusic = function(mp3) {
    	clearInterval(MusicCicle);
    	_root.my_music = new Sound();
    	_root.my_music.loadSound(mp3, false);
    	MStop();
    	MusicCicle = setInterval(preloadmusic, 200, mp3);
    };
    in questo modo non rimangono i preload dei precedenti mp3 e non si sovrappogono più

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.