Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    153

    c++

    dovrò iniziare un programma in c++ che si collega ad un database (dns), chi mi puo dare una dritta? o qualche link dove ci siano le istruzioni basilari?

    grazie!!!

  2. #2
    io comincerei con lo scrivere titoli più corretti... vedi Regolamento.

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  3. #3

    Re: c++

    Originariamente inviato da petitof
    dovrò iniziare un programma in c++ che si collega ad un database (dns), chi mi puo dare una dritta? o qualche link dove ci siano le istruzioni basilari?

    grazie!!!
    Se devi effettuare il resolving dei nomi in indirizzi ip esistono già funzioni allo scopo (che fanno parte dei socket berkeley).

    struct hostent* gethostbyname(const char *name);

    http://www.opengroup.org/onlinepubs/...s/netdb.h.html

    Se vuoi invece fare un client dns devi utilizzare le socket di tipo Datagram SOCK_DGRAM (protocollo UDP)

    Un server DNS è in ascolto sulla porta 53, la porta a cui il tuo client si dovrà collegare.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.