Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [c] Output su file e schermo contemporaneamente

    Come posso far scrive su file e sullo schermo con una sola istruzione???

    fare

    printf("...");
    fprintg(nomefile,"...");

    fa un po' :zamm: , è l'unico modo???
    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772
    Dagli due fprintf() in sequenza, uno nello stdout e uno nel file.

    Nn conosco nessuna funzione standard in cui si possa indicare più di uno stream per volta
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  3. #3
    Originariamente inviato da infinitejustice
    Dagli due fprintf() in sequenza, uno nello stdout e uno nel file.

    Nn conosco nessuna funzione standard in cui si possa indicare più di uno stream per volta

    Era solo una curiosità!!! Grazie!!!

    Il fatto è che il codice sembre ridondante con due chiamate molto simili tra loro!!!
    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    1,012
    Risulta facile fare una funzione xprintf(char * format, ...) che richiama tutte e due le funzioni con i suoi argomenti!


  5. #5
    Originariamente inviato da iguana13
    Risulta facile fare una funzione xprintf(char * format, ...) che richiama tutte e due le funzioni con i suoi argomenti!


    Lo so! Era per sapere se ne esisteva una gia pronta!

    Come per il caso della pulitura dello schermo!!! (Come postato nell'altro 3D);
    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.