Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Pannellino attesa caricamento pagina

    Salve,
    ho un problemino da porvi.
    Ho una pagina in cui è contenuta un grosso script cgi per il collegamento ad un server irc. Il problema è che, anche con nessioni veloci, la pagina almeno al primo load, è lentuccia.
    Come posso far visualizzare una scritta o un pannellino che avverta l'utente che la pagina sta caricando??

    Confido nel vostro aiuto.
    Grazie!
    = IrCLaB IRC Network CEO =
    contact: irc.irclab.net #irclab
    mail: shardick at irclab dot net

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    938
    Ciao


    Pova questo



    <html>
    <head>
    <title>Prova</title>

    <script>
    /************************************************** ******************************
    Copyright (C) 1999 Thomas Brattli
    This script is made by and copyrighted to Thomas Brattli at www.bratta.com
    Visit for more great scripts.
    This may be used freely as long as this msg is intact!
    ************************************************** ******************************/

    //Browsercheck
    n=document.layers
    ie=document.all

    //Hides the layer onload
    function hideIt(){
    if(ie || n){
    if(n) document.divLoadCont.visibility="hidden"
    else divLoadCont.style.visibility="hidden"
    }
    }
    </script>
    <style>
    #divLoadCont{position:absolute; width:100%; height:100%; top:0; left:0; background-color:white; layer-background-color:white; font-family:arial,helvetica; z-index:100}
    TD{font-family:arial,helvetica}
    </style>

    </HEAD>

    <BODY bgcolor="#FFFFFF" onload="hideIt()">



    <script>
    //We write the table and the div to hide the content out, so older browsers won't see it
    if(ie || n) document.write('<div id="divLoadCont"><table width="100%" height="95%" align="center" valign="middle"><tr><td width="100%" height="100%" align="center" valign="middle"><h3>Attendere per favore....</h3></td></tr></table></div>')
    </script>



    da qua inizia la tua pagina.




    Massimo

  3. #3
    Ciao,
    mi da un object expeted alla lina 45 .....

    http://www.irclab.com/javachat/index.asp

    metti due dati qualsiasi e clicca sul submit... ho sbagliato qualcosa?
    = IrCLaB IRC Network CEO =
    contact: irc.irclab.net #irclab
    mail: shardick at irclab dot net

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.